ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пробейте пожалуйста Vin

Извиняюсь заранее, если мой вопрос не сооветствует теме. Но не могли бы Вы сказать можно ли по вин коду узнать какая коробка у меня стоит??? Меня интересует номер КПП, для того чтобы приобрести контрактную. Выручите. Заранее благодарю.
P/S: Vin 1MFPU18L9XLC35301

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Извиняюсь заранее, если мой вопрос не сооветствует теме. Но не могли бы Вы сказать можно ли по вин коду узнать какая коробка у меня стоит??? Меня интересует номер КПП, для того чтобы приобрести контрактную. Выручите. Заранее благодарю.
P/S: Vin 1MFPU18L9XLC35301
Проверьте ВИН, Микрокат не находит в базе такого ВИНа

Вложения

• 96 КБ Просмотры: 19

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Меня интересует номер КПП, для того чтобы приобрести контрактную. Выручите. Заранее благодарю.
c 1998 года на Экспедишены с двигателем 5,4л устанавливаются фордовские 4-х ступенчатые АКПП - Ford 4R100. На все без исключений, независимо от ВИН. До 1998 года с 5.4 шла 4-ступенчатая коробка передач Ford E40D.
с двигателем 4.6 л шла 4-ступенчатая коробка передач Ford 4R70W

у Вас данная информация по АКПП отображена на 3-ем листе расшифровки ВИН, примерно 3-4 строка снизу листа
4 SPD AUTO TR-NAAO E4OD(4R100)

Последнее редактирование модератором:

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Вроде нашел в конце - dark cranberry - темная клюква
да, правильно

А не подскажете по поводу пробивки на предмет ДТП или типа того?
это Вам надо пробивать базы Карфакс или Авточек. Они платные, у меня доступа к ним нет. Можете в инете забить поиском, оплатить услугу через СМС с телефона и Вам пришлют историю данного авто в США.

zahariya2

Участник
29
0
муравленко
vin 1FDKF38F1SEA37996 спасибо

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.