ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва

Вложения

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Eddy Bauer, не помогу с советом
попробуй у Saamen спросить, только он на соседнем форуме тусит, с концовкой адреса .com

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
boris728, не надо дублировать сообщения в разных ветках, процесс это не ускоряет, а от модеров можно по шапке получить

Eddy Bauer

Новичок
19
0
Йошкар-Ола
Eddy Bauer, не помогу с советом
попробуй у Saamen спросить, только он на соседнем форуме тусит, с концовкой адреса .com
Спасибо,завтра в прокуратуру с утра иду подавать документы на возбуждение уголовного дела.Пусть там разбираются.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Ну, внешне похож на Ford Focus II в документах написано вроде Ford Focus ...
Парни, может мну обманули? Может мне матиза подсунули?
может и Фокус, тогда не американский, а европейский, по Европейцам с пробивкой ВИН не помогу

defaber

Новичок
3
0
может и Фокус, тогда не американский, а европейский, по Европейцам с пробивкой ВИН не помогу
И на том спасибо...
X9F - Сборка "Россия". Вот теперь какбы узнать скока там подушек, есть ли ESP. С остальным вроде пока понятно...

AVM69

Участник
34
6
Екатеринбург
Доброго дня).
Интересуюсь в частности прошивкой. лябд нету ( пробки стоят) фишки есть ( с заглушками ), ест много, чек не светит. Полагаю приговорили лямбды,мозг запудрили... или араб мне попался?)
Премного благодарен за помощь)
VIN 1FMDU34XXPUB59556
По возможности Вашей буду ждать ответ как можно более скорый, потому как коробка пока еще снята и исправить все будет удобно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.