Пробить vin-код

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Уважаемые модератары,может закрепите где нибудь эту ссылку?По ней прекрасно пробиваются vin-коды американцев. http://www.vin-decoder.net/us-vin-decoder Проверил не один десяток,всё пробивает.

Добавлено через 3 минуты
Дабы не создавать новую тему,спрошу прямо здесь.Вопрос вот в чём.У мена обычный 5.4 16 V. Тритон.Почему по запросу показывает,что у меня двигатель Тритон?Насколько я понял Тритион это V 32.

Последнее редактирование модератором:

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Разные года выпуска - разные модификации двигателя. На 1 и 2 поколениях навиков стоят тритоны. Уменя 3 клапана на цилиндр , у тебя 4. Также различается кол-во лошадиных сил (на 2ом поколении 304, на первом вроде 232) и как понимаю крутящий момент.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Разные года выпуска - разные модификации двигателя. На 1 и 2 поколениях навиков стоят тритоны. Уменя 3 клапана на цилиндр , у тебя 4. Также различается кол-во лошадиных сил (на 2ом поколении 304, на первом вроде 232) и как понимаю крутящий момент.
У меня как вроде по 2 клапана.По крайней мере я так думал.У меня 230 л/c.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Ага, все верно два клапана- это просто я отвлекся. У тебя указано общее ко-во клапанов 16, горшков 8, собсно арифметика простая:) я чего-то не понял, а ты что расстроился чтоли на счет тритона ?:lol:

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Ага, все верно два клапана- это просто я отвлекся. У тебя указано общее ко-во клапанов 16, горшков 8, собсно арифметика простая:) я чего-то не понял, а ты что расстроился чтоли на счет тритона ?:lol:
Не расстроился.Просто на двигателе нет надписи Тритон,а по вину написан Тритон.ГДЕ ПРАВДА?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Насколько знаю на навиках не тритонов не было. Сильно свой мотор не разглядывал, но на "первый" взгляд эта надпись видна только на пластиковой панели над мотором. Возможно в те года не ставили эту пластиковую панельку....:)

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Насколько знаю на навиках не тритонов не было. Сильно свой мотор не разглядывал, но на "первый" взгляд эта надпись видна только на пластиковой панели над мотором. Возможно в те года не ставили эту пластиковую панельку....:)
Вроде понятно объяснил.Спасибо.