Expedition 1 Пробег 400 тыс. км это много?

vinstrol

Новичок
13
0
Минск
купил Ford Expedition для работы, много езды по бездорожью, пробег 400 тыс, еще ничего не делал, какой вобще у него ресурс по двигателю?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Зависит от обслуживания. если нормально обслуживался и ездил на хорошем масле, то не много. АКПП скорее всего перебирали. Вопрос кто перебирал и когда.

vinstrol

Новичок
13
0
Минск
АКПП не перебирали, во всяком случае прежний хозяин. Зато по кузову косяков очень много, днище и пороги нужно переваривать, под водителем уже можно тормозить ногами

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
АКПП не перебирали, во всяком случае прежний хозяин. Зато по кузову косяков очень много, днище и пороги нужно переваривать, под водителем уже можно тормозить ногами
Зато если машину закроешь, можно через пол пролезть:lol: :good: А рама то живая ?

vinstrol

Новичок
13
0
Минск
Зато если машину закроешь, можно через пол пролезть:lol: :good: А рама то живая ?
главное никому не расказывайте, что бы не угнали!)
рама вроде живая, там такой металл на раме что думаю ему еще лет 20 жить
еще не работает правый стеклоподъемник и свет в салоне спереди не включается, только сзади

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Как мотор?, как АКПП? как ведет себя на дороге?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
просто реальный пробег.... а не скрученный до 200.000 км ))))) как у большенства.....
хорошее и своевременное ТО и еще столько же проходит

marileon

Участник
161
0
Ford Expidiotion 1997
Москва
я за все время пока только восторгаюсь своей машинкой (дишик 97). Проблема форда - электрика, но я то об этом знаю. Ну не работает водительское стекло, но об этом меня прежний хозяин предупреждал. Работает как часы (акк один раз подвел :), но это мой косяк, а не машины).
АвтКПП - работает идеально. за два года поменял какую-то хрень в подвеске, даже названия не помню.
самое главное: Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ ЭТУ МАШИНУ :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
я за все время пока только восторгаюсь своей машинкой (дишик 97). Проблема форда - электрика, но я то об этом знаю. Ну не работает водительское стекло, но об этом меня прежний хозяин предупреждал. Работает как часы (акк один раз подвел :), но это мой косяк, а не машины).
АвтКПП - работает идеально. за два года поменял какую-то хрень в подвеске, даже названия не помню.
самое главное: Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ ЭТУ МАШИНУ :)
прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!! сам по глупости продал свою.... (((

vinstrol

Новичок
13
0
Минск
вобще походу Expedition это и есть машина для большого пробега экспедиция все таки, просто пока еще с проблемами не сталкивался в это машине вобще, вот и задумался много ли это 400 тыс. ну кузов только что совсем слабенький(((

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
вобще походу Expedition это и есть машина для большого пробега экспедиция все таки, просто пока еще с проблемами не сталкивался в это машине вобще, вот и задумался много ли это 400 тыс. ну кузов только что совсем слабенький(((
Слабенький?!!?1?! Барин верно шутит? =-о

Lamro

Участник
286
3
Грозный
у моего пробег более 340 т.к. проблем как таковых она не доставляет. всякая мелочные поломки меня не раздражают. для авто с возрастом оно нормально. по кузову... так ведь годков то сколько нашим машинкам?! ее (машинку) тоже можно понять. их не на 100 лет готовили правильно?