про хабы

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Тему я немного подчистил, Название остается прежним как и было мною переименовано, всех с этим не согласных прошу писать в ЛС мне,или Администратору. Правил форума прошу не нарушать.

Для тех кто опоздал и не в курсе.

Данная темы тема была переименована мною из названия Хаба Хаба в то название которое сейчас есть, данное мероприяти было сделано для того, что бы темы и отдельные слова индексировались поиском. Смысл темы не менялся.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ХАБАМИ _ _ _ _ _ _ _

Последнее редактирование модератором:

KolyadoK

Участник
51
2
Ужгород
Зачем грубить?давайте жыть дружно, ведь здесь у всех общая болезнь и название у ниё "Ford Bronco"

Chih-Pih

Участник
172
14
Новый Уренгой
Была проблема с хабами, когда сломал родной и тоже долго не мог определиться какие купить АVM или WARN. Купил оба комплекта. Так как каждый нахваливал свои яйца. Итог катаюсь теперь на одной стороне AVM, на другой WARN уже 3 года, пока проблем ни с тем ни с тем хабом не было. Так что дело ваше что покупать. Но я на 100% уверен что хабы фирмы Mile Marker полное гавно. Их можно использовать только как заглушки. Но заглушки в стоимость 170$ как то дороговато)))

Последнее редактирование модератором:

Рус ки

Участник
189
10
тверь
а у меня с включенными хабами существенно возрастает расход топлива.
кстати хабы AVM - очень ими доволен.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Batonchik43, а какая разница, смысл-то в них одинаковый;)

Samushev

Участник
89
21
Ford Big Bronco 1992
Томск
Была проблема с хабами, когда сломал родной и тоже долго не мог определиться какие купить АVM или WARN. Купил оба комплекта. Так как каждый нахваливал свои яйца. Итог катаюсь теперь на одной стороне AVM, на другой WARN уже 3 года, пока проблем ни с тем ни с тем хабом не было. Так что дело ваше что покупать. Но я на 100% уверен что хабы фирмы Mile Marker полное гавно. Их можно использовать только как заглушки. Но заглушки в стоимость 170$ как то дороговато)))
Понимаю, что тема старая, но почему Mile Marker плохие? Можно подробнее?

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
Samushev, тоже хотел про Mile Marker написать. По мне так лучше чем родные сделаны - никакого пластика и цена адекватная и надёжны.

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
У меня MileMaker-ы облезли за 2 зимы (в смысле хрома).

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
А никто хабами не богат?
А то нужен левый :oops: либо пару куплю.

Или если новые брать,то какие ?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Автоматы мона мне? Я вроде по осени один подзапорол чутка. Включается не сразу. Если хардкор по бездору, лучше ручные.

schugi

Участник
16
2
Ford: Bronco F-350 C-350
сургут
есть автоматы 1 новый, 2 б\у, есь диски на 15 с резиной: на ящик?

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
У меня лежат просто так штатные автоматы б/у. Правый нормальный, левый щелкал. Вместо них механические поставил. Лежат россыпью. Отдам кому надо просто так или вышлю.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
У меня лежат просто так штатные автоматы б/у. Правый нормальный, левый щелкал. Вместо них механические поставил. Лежат россыпью. Отдам кому надо просто так или вышлю.
Я бы забрал :roll: :oops:

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
Куда высылать, напиши почтовый адрес и кому в личку. Найду их и вышлю.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Пошла движуха барахла.:) Я не от тебя крышку заднего дифа получил? Закину адрес. Раз уж начали меняться, придется Паше кронштейны подарить.