про подстаканники

Сергей78

Участник
558
1
Подскажите, постаканники греются - это нормально, или у меня там под ними коротит чой-то? Печка выключена, а в районе подстаканников горячо. Может так и должно быть? (чтоб кофе не остыл) :roll:

Сергей_С

Участник
77
0
Чебоксары
А еще, когда включен кондиционер - подстаканники охлаждаются. :D

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Там лампочка, для подсветки пепельницы... Можт от неё? :roll:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Сергей78
ну вообще странно, у меня никогда не грелись...

Сергей78

Участник
558
1
На самом деле сильно греются. Там лампочка подсветки пепельницы (Спасибо Димчику, сам не догнал бы, не курю, вот и не пользуюсь) :lol:

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
А у меня при замене энтой лампы колпачек оплавился и она перегорела. Теперь не парюсь ее снова менять ибо тоже не курю. Скорее всего родная лампа имеет мощность менее 5 ватт либо наши аналоги существенно выше по мощности даже если написано 5 ватт.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
в Форд Эксплорер нужно 3-х ватные ставить. по крайней мере, в приборку - точно.

сергей

Участник
936
15
москва
Мене пятиватные больше нравятся. Диоды в приборку ставил -не понравилось. (кстати диоды с "горизонтальным срезом" в обще не светят). Я рекомендую "землю" побольше развести, многие проблемки уйдут. "Земля" в Форд Эксплорере хреновая.
Сергей78
Вот у тебя на фото(в гараже) торпеда от ХЛТ (печка- ручками), а "борода" оказалась от Эдди (под мес. центр). И как угадать что у тебя за подстаканники?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
пятиватки лучше светят, но и лучше греются. я за три месяца лампочки раза четыре менял - он темнеют (лампочка становится черно-зеркальной). поставил трешки - проблемы исчезли

Сергей78

Участник
558
1
сергей
У меня хлт по вину эдди бауэр, подстаканники около пепельницы недалеко от ручника.

сергей

Участник
936
15
москва
Сергей78
Да если "борода "от Эдди, то понятно расположение подстаканников. Но 1995 год очень своеобразный, поэтому лучше сфоткать вопрос ...Чего только не пихали в модельный 95г :)... Если есть желание можем махнутся. Я тебе подлокотник в сборе(с подстаканниками) -ты мне свой в сборе. А то при апгрейде лишился пепельницы. :)

Игрок
А горели в Форд Эксплорере? Если в Форд Эксплорере, то надо "землю" дополнительно разводить. Я когда с электрикой заморачивался, так сделал. (столько Омов гуляло :) ).

Сергей78

Участник
558
1
... Если есть желание можем махнутся. Я тебе подлокотник в сборе(с подстаканниками) -ты мне свой в сборе. А то при апгрейде лишился пепельницы. :)
Спасибо за предложение, мне пока не охота курочить, вроде-бы всё так ладно и ровно...А с "подогревом" всё ясно. :lol: