Про переключатель скоростей.

данкин

Новичок
21
0
Всем привет!У меня Форд Эксплорер.1,93 г.в.,АКПП.Проблема такая:переключатель скоростей(ну сама ручка) входит в аллюминевый переключатель,который крутится вокруг рулевой колонки,так вот весь этот алюминевый механизм развалился.Подскажите отдельно он продается?Можно ли его чем то заменить каким нибудь аналогом?Заранее спасибо!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ало!!!!! народ!!!!!! кто нить торпеду на руле разбирал, покупал запчасти, сам колхозил и т.д. и т.п.
Дима тут трахается, репу чешет - сидит без машины... а подсказать тут или сделать некому - у мну кочерга, а у Паши еще не ломалось...

я тут все подумываю может сьездить Пашке поломать... двоим то быстрей ответит кто нить... ;)

Пауль

Участник
825
8
я б помог, знал бы чем. я свой не разбирал да у меня там гемору много с разбиранием.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Сильно развалилось? Сложно представить величину бедствия, не видя оного... Видел как то алюминиевое (силуминовое) на Экспедишне разваливается, как кажется- только под замену, но опять-таки, смотреть надо...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Сильно развалилось? Сложно представить величину бедствия, не видя оного... Видел как то алюминиевое (силуминовое) на Экспедишне разваливается, как кажется- только под замену, но опять-таки, смотреть надо...
Гаврик, фото потянит?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
с америкосовскими разборками тут напряга, а про Самича думаю он сам знает....

f exe

Новичок
18
0
тула
я ломал весь механизм но правда на кеше скорей всего принцып везде оденаковый заказал ждал очень долго на время пока везли мега токарь вытачил жалкое подобие которое постоянно ломалось и приходилось ездить в сервис раз в неделю вобщем нервоз я хапнул и после очередной поездкев сервис а потом ругани в магазине я позвонил родственникам в америку а так как они далеки от запчастей то выслали мне с разборки полностью рулевую калонку вместе с рулем моя проблема решилась а с магазина я еще деньги кстати не забрал щас вспомнил но ее в реале можно зделать на станке у меня просто оброзца нормального не было