Navigator 1 Про PCV

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Нужна помощь коллективного разума, по вот этой детальке F75Z-6C324-JA, никак не могу понять, где то пишут что это просто шланг, а где то пишут, что вместе с клапаном PCV. Вопрос состоит вот в чем, этот шланг с клапаном идет или без? Просто отдельно этого клапана ни у кого нет, под заказ от 12 дней. А этот шланг есть в наличии и цена приемлема.

Последнее редактирование модератором:

cheburashka

Участник
110
24
Ford Expedition 1998
Poznan
Наверно лучше уточнить у поставщика, лично мне пришел с клапаном. Обидно было, т.к. за пару недель до того приехал клапан. Тоже думал что трубка без клапана и заказывал клапан отдельно.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Если клапан типа сдох, то его можно реанимировать вэдэшкой. Они тупо засоряются. Ну а если вопрос в шланге, так тут вообще просто, замерьте его и в любой магаз где продают подобное

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Я хз работает он или нет, просто машина сейчас у Эндрюса, антифриз в цилиндры пошел, вот решил пока он снят (мотор), до кучи и этот клапан заменить, так как там шланг в одном месте патрубками охлаждения тупо пережат. Да и цена на этот шланг 1.6к, пускай новый будет, а если еще и с клапаном, то вообще отлично.
ЗЫ уже заказал, отпишусь когда придет о его комплектности.

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
Привет всем!!! Есть вопрос по клапану PCV двс 32 клапана 5.4 навигатор 2000. Почему его клапан имеет отверстия и соответственно продувается в обе стороны. вот фото, металлический который я снял, а рядом оригинальный пластиковый EV238, который конечно продувается только в одну сторону... С чем может быть вызвано использование такого недоклапана??

Вложения

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
И еще знатокам, старый металлический фиксировался другой вакуумной трубкой, которая удерживалась скобой, фото прилагаю, а на пластиковый ее не одеть. Как быть?

Вложения

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
И еще знатокам, старый металлический фиксировался другой вакуумной трубкой, которая удерживалась скобой, фото прилагаю, а на пластиковый ее не одеть. Как быть?
Купить свой металлический, а пластиковый мне подарить ))), это от моего мотора 16кл.