Про обогрев зеркал на Эсплорер 2 ?

nion3

Участник
91
0
У меня комплектация эди бауэр 1995года и вот немогу понять почему при нажатие на пнопку обогрева заднего стекла негреюся зеркала.Что за нафиг а?:x

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
менять на новые кЕтайские. продается только все зеркало в сборе, бывает даже с поворотниками

nion3

Участник
91
0
Да уж, - мрачная перспективка!Паходу прийдётся фен в машине возить!:D

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
У меня комплектация эди бауэр 1995года и вот немогу понять почему при нажатие на пнопку обогрева заднего стекла негреюся зеркала.Что за нафиг а?:x
В комплектации Эдди Бауер нет подогрева зеркал (даже проводки нет). Родные зеркала с подогревом имеют надпись Heated, китайские значек. Если даже кто-то поставил зеркала с подогревом они могут быть не подключены. А насчет долговечности - на тарасе уже 15 лет нормально работает.

Последнее редактирование модератором:

nion3

Участник
91
0
ereminds - расстроил ты меня дружище!А я думал всё обойдётся заменой предохранителя.:(

theDolphin

Участник
120
1
Был Ford Explorer 1998
Королёв
А вот если я на свою захочу зеркала с подогревом, электрику колхозить придется? Или есть куда подключить? Ну т.е. это будет совсем колхоз или все-таки есть где-то разъемчик, от которого надо дотянуть до зеркала?

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Можно и по заводскому сделать. В ногах справа есть скопление разъемов. Там есть нужный контакт. Нужный предохранитель тоже присутствует. Остается протащить провода в правую дверь и в левую через большой круглый разъем, там тоже есть свободный контакт под обогрев. По заводскому провод в левую дверь должен идти в жгуте под задними сидениями.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
ereminds - расстроил ты меня дружище!А я думал всё обойдётся заменой предохранителя.:(
Ну а все таки попробуй предохранитель посмотреть. Хотя если индикатор на выключателе светится то и предохранитель в порядке.