про мигалки....

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
Не мое, но идея интересна... достали уже мигальщики....

"Идея
Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия.
А я придумал, что надо делать.
Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо.
Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди!
Как бы распиарить это дело..."

Pavel

Участник
279
4
Москва
Я считаю, что мысль интересная. Может раскидать и по другим дружеским клубам ? На авто ру статейку бы закинуть еще :) Что потом "слуги" народа придумают ? Сделают штраф за клаксон установленный на машине ??? )))

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
В правилах есть запрет на использование звукового сигнала.
Но лично я беру на вооружение.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Вообще интересная идейка...
Лично я обычно всегда пропускаю спецмашины с мигалками (скорую, пожарных, ментов), а когда накатывает сзади что-то такое черное с мигалкой - обычно не пускаю до последнего :)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Вообще-то был запрет на установку доп сигналов на машины без спец.раскраски.Может ща не действует уже?Зато за ксенон напрягают по той-же статье,по которой эти членовозы не трогают.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Ничего удивительного.И это ещё далеко не самая элита.А мы тут все быдло и не даём спокойно им жить и передвигаться.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Ничего удивительного.И это ещё далеко не самая элита.А мы тут все быдло и не даём спокойно им жить и передвигаться.
а сколько таких "быдлов" которые вслед за скорой едут жопа к жопе цепочкой

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
а сколько таких "быдлов" которые вслед за скорой едут жопа к жопе цепочкой
Всяких хватает.Пока культуры вождения у водителей не появится,говорить о мигалках и прочей нечисти нет смысла.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Что касается скорой, ребенок заболел, на тот момент казалось серьезно, вызвали скорую, жену с малой они посадили...а мне говорят мил человек иди пехом...типа два родителя это слишком много в одной санитарной габзели. Ну я сел на машину и за ними...не отставая. А что касается этой темы про мигалки, честно говоря в зубах уже навязла, зачем ее мусолить, она уже вся измусолена, живого места нет.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Во-во...давайте сигналить, када енти пидарры проезжают....

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Да чё вы все завелись?Мигалки,ксеноны,ТО покупаются,тонировка,без ремней, без детских кресел и т.д.Многие нарушают правила...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
voltasha,

этому баяну с синими ведерками уже года 3...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Такому баяну как Росиия более 1000 лет, и что дальше? Потеряло актуальность?