про коробки экспа 2

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
DimanoiD
мост фордовый с дифом,вся инфа,что удалось найти
Differential: Ford 8.8" Standard Rotation
Ratio: 3.73

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Димчик
на ней только цифры. тобличка вся гнутая. ничего не понятно.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
просто вопрос стал с его регулировкой или заменой. на вывешенном одном колесе и застопоронном втором весящее колесо свободно вращается гдето градусов на 30-35 за счет свододы в дифференциале. чтото такого не должно быть помоему. градусов 10 допустимо на мостах со свободным дифом. у меня пакетники ЛСД все ссыпались. кстати из-за их износа зазор в главной паре может увеличиться?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да. как раз из-за них и начинается гиммор...Съедает саттелиты и их палец. Менять мост не надо, можно тупо купить нофые фрикционы и саттелиты с польцем. Главное, шоб болт стопарящий палец не обломился при отворачивании. высверливать придётся... :evil:
по поводу цифр, спиши их и выложи...Можт, разберёмся чо тама за иероглифы... :wink: :)

сергей

Участник
936
15
москва
А я бы заменил на блокировку принудительную, раз дифференциал посыпался...

сергей

Участник
936
15
москва
Дык, Руслан, чтож потрунивать над человеком, который нарушил пост и разговелся не вовремя... :oops: .А самоблок не нужен уже :) .

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
сергей, дык это классика уже! ;) ты уж не обижайся... это как в школе, раз прилепилось и всё, до старости... :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
сергей
Серег,если задел,извини..я не хотел,правда,я просто пошутил и не более того.. и в мыслях не было подтрунивать..

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
на выходных вскрою картер и посмотрю что там как.

сергей

Участник
936
15
москва
DimanoiD
Давай, давай, прокладки не забудь... (тама две), они со "штырями" , герметик не пролезет. Поддон у нас двойной...
Я на тебя удивляюсь, что ты с экспом все пытаешься сделать... Вроде ездеет, ну перхает чуток от старости :) . До ремонтируешься... Была такая передача, про ремонт, реставрацию машин. Хотели поставить подкрылок, а там какой то болт мешался, ну и решили выкрутить (а старый мастер -дед говорит -не надо, а то пиз-ец будет), не послушались -открутили -выпал двигатель, коробка еще что то :D ...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
сергей тааааак. про прокладки поподробнее. я рассчитывал на герметик сажать.
я собственно ничего гениального делать не собираюсь с ним. просто хочется решить проблемы таким образом, чтобы они в чистом поле наедине смашиной и одной гнутой отверткой не застали. пытаюсь слелать все по возможности надежно и надолго. както так вот.

сергей

Участник
936
15
москва
Дак чего рассказывать. если мотор на машине, то снимешь только нижний поддон. (это тебе ни чего не даст (если только куски от старых успокоителей натяжителей не валяются ). основной поддон не снимешь. (можешь только приспустить). прокладки- силумин с резиной (очень своеобразные). про "штыри"- по краю поддона отверстия туда и вставляются, прокладка ложится плотно ни куда не ездеет...
Про проблемы в чистом поле... Если заменил успок. и натяж. то с мотором все. (он если что и на двух цилиндрах довезет). Обязательно проверь стартер. (можно привентивно заменить (стоит не дорого, сам понимаешь АКПП)). Остальное не подводит так внезапно. (даже если что, полный привод пасатижами воткнешь ).

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
сергей
блин, ты про двигатель штоли???
я про задний мост!
в движке стоит все новое родное, стоившее немереных денег.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Димчик
где купить ось сателитов и шестеренки?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Димчик
эт на будущее. и судя по люфтам будущее на подходе.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну :roll: , тада смари, шо написАл дядюшка ЭндрюС
:wink: Но лучше заказать, б/у сам понимаешь... :roll: ....болт в мешке. :)