Про колёсные диски и опоры двигателя

Лев

Участник
296
4
СПб
Aristarh,

то касалось Нивы, что касается экспа, ну сто я могу сказать, конечно ресурс подвески будет снижен... Насколько я не знаю.

вылет и шпильки разные понятия, если ты еще и проставки будешь мутить то тогда вопрос конечно есть.....

ЦО к выносу и нагрузке диска на подвеску никакого отношения не имеет, еслибы оно было то корпуса алюминевых авто хабов давнобы полопались)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Лев,

Я просто думал, что если вылет диска влияет на нагруженость подвески, то уж на шпильки влиять будет обезательно, а про остальную подвеску я знаю, вот и занимаюсь подбором подшипников более тяжелой серии, ну это на первое.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Отъездил два года на ниве с такими дисками диски были от Судзуки не каких проблем не заметил.

Лев

Участник
296
4
СПб
Aristarh,

говорюже на ниве гонял, были траблы с шрусами и подшипниками, со шпильками никаких)

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
у меня не было не сшрусами не подшипниками резина 30x10.R15

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Пакажите мне ниву, на каторой, если гонять, нет проблем, они там всегда были, есть и будут, но как аналогия, понятно.
barracuda, сегодня приедеш, всё и разъясниш на месте.
Ну а про опоры как?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Лев,

А наверное стоит, я когда движку снял, одна совсем развалилась, хотя пока на ходу была, ничего не чувствовалось

Лев

Участник
296
4
СПб
Aristarh,

спешу вас разочаровать) машина моя 92 гв, а в 94 уже была тут, пробег по спидометру 62 тм, судя по состоянию узлов рансмисии родной, так что не думаю что опоры у меня в хлам)))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Лев,

Я так сильно разачерован, что сил нет... :) Без обид. Наоборот рад, что хоть у кого то всё хорошо...

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Да, на чирковских езжу, проблем никаких, перед садится точно по хабам, а зад на шпильках висит, вылет -19

sergh

Участник
160
11
Муром
Вот в этом то и интерес, кто может выточить такие проставки, могу предоставить штатное колесо и новый диск и сколько это будет стоить?
Выточу, если решишь проставки ставить. Замеряй диаметры ЦО всех четерёх новых дисков и диаметры посадочных мест - дальше сам чёнит по натягу придумаю;)
Ширину колечек тож не забудь.

Сергей78

Участник
558
1
Вот в этом то и интерес, кто может выточить такие проставки, могу предоставить штатное колесо и новый диск и сколько это будет стоить?
Колечки нужного размера поспрашивай там где дисками торгуют, у них обычно каких тока нет, и цены сильно варьируются видимо от спроса размера....пластмассовые рублей по 100 - 200