Про японию

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Это типо до и после землятресения???

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Реакцию остановить не смогут, произойдет выброс. Это катастрофа.

Да и землетрясения продолжаться.

Нужно спасть детей и стариков.

Из новостей
Экспертиза водопроводной воды в городе Фукусима, расположенном в 80 километрах от АЭС, выявила содержание радиации в незначительном количестве, неопасном для здоровья людей. Более поздние экспертизы не выявили радиационного загрязнения в воде.

И вот по их словам, большая проблема — купить билеты, потому что «Аэрофлот», по их словам, взвинтил цены в несколько раз. Они мне называли цену билета до Москвы — в один конец 5000 долларов.

Последнее редактирование модератором:

inna88

Новичок
0
0
А мне их так жалко, ведь они не виноваты в этом землетрясении, они вообще ни в чем не виноваты-они жертвы, а дальше будет хуже, ни кто технику, автомобили их покупать не будут, уже сейчас скупают остатки со складов России, так как все опасаются потом не дай бог купить облученную технику или вещь или авто, это грозит Японии еще большим кризисом-экономическим-не знаю что будет дальше, но мне искренне их жаль! Кстати что то слышала что богатые Японцы переедут в Россию жить куда не знаю, мол они построят в сибири деревянные дома, и вообщем обустроятся у нас по полной?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Какие деревянные дома? О чём Вы? Японцы никогда не будут строить деревянные бараки в сибири.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Фотографии, Япония после цунами

Вложения

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Серьезно, мне так сказали! именно в Сибири.
Ну на заборе тоже написано :D

Ну сами подумайте головой, в Сибири нет инфраструктуры никакой, погодные условия ужасные, алкоголизм... не даром же раньше ссылали в сибирь в лагеря. :)

Если бы Вы сказали, что они обоснуются на курилах... лет так через 10 ;)

rotoras

Новичок
0
0
У меня подруга в Японии живет, прямо в эпицентре цунами (префектура Мияги). Но их дом не разрушен. Так вот, несмотря на бедственное положение и радиацию, они НИКУДА не собираются уезжать оттуда, потому что там - их Родина, их народ, понимаете? А вы говорите Сибирь...

Kamaz

Новичок
8
0
У меня тоже знакомая в Японии живёт, хоть и не постигло её такое несчастье, всё равно уносит свои ноги оттуда.

Tanchik

Новичок
8
0
У меня тоже знакомая в Японии живёт, хоть и не постигло её такое несчастье, всё равно уносит свои ноги оттуда.
Приветствую! Правильно делает)) только ей поторопится нужно, японцы тоже дёру дают)) нужно успеть занять очередь на покупку билетов)