Про глюк зеркал

Varyag

Участник
196
13
Кумертау
А у меня так. Регулирую сидушку зеркала педальку. Как в мануале жму SET затем кнопку именно открытия дверей на пульте сигналки потом 1 и вуаля. Если нажимаю другую кнопку то зеркала как то опять чет настраиваются. Иногда при быстрой посадке и заведении сидушка неуспела в нужное положение въехать она останавливается нажимаю 1 и она доезжает. Еще хотел спросить у братов фордоводов. Сидушка сильно отезжает назад для высадки или нет? Или как то тоже можно регулировать глубину отъезжания.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Varyag, привет! Мне кажется она отъезжает до конца! Я вот не помню, но у меня не отъезжает, потому что до конца отодвинута, а может отключил, не помню. Завтра посмотрю, отпишусь.

303
9
был Линкольн
Монино
Мне почему-то кажется если постоянно юзать туда-сюда, то в скором времени что-нибудь накроется))) Это же форд... Да и глюки это обычное дело для форда с их то электроникой

ОХОТНИК

Участник
174
20
Lincoln Navigator 2005
Астрахань
Мне почему-то кажется если постоянно юзать туда-сюда, то в скором времени что-нибудь накроется))) Это же форд... Да и глюки это обычное дело для форда с их то электроникой
Ну с такой логикой тогда лучше авто не заводить,не глушить,рулем не вертеть,на педали не нажимать,CD-диски не менять,ну и еще много чего не делать:lol:,а то вдруг че сломается:)

303
9
был Линкольн
Монино
Ну с такой логикой тогда лучше авто не заводить,не глушить,рулем не вертеть,на педали не нажимать,CD-диски не менять,ну и еще много чего не делать:lol:,а то вдруг че сломается:)
электрика и электроника очень слабое место у фордов

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
электрика и электроника очень слабое место у фордов
Я бы так не сказал, ИМХО надежно и продуманно - это про Форд.
Сделать чтобы было, похрену, что пользоваться неудобно - япы.
Удобно, но что такое надежность? Понты рулят!!! - француз.:D

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Я бы так не сказал, ИМХО надежно и продуманно - это про Форд.
Сделать чтобы было, похрену, что пользоваться неудобно - япы.
Удобно, но что такое надежность? Понты рулят!!! - француз.:D
Alex64, я с тобой полностью согласен. Все работает как надо, просто надо уметь пользоваться! ;)