Navigator 2 Про антену: где она?

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Всем добрый день!
А скажите, пожалуйста, где на втором навигаторе находится штатная антенна? Приемник ловит только в Москве да и то хреново.
Я когда панель снимал то так и не разобрался с этой антенной, провод идет на какую-то коробочку, а потом не известно куда.
Попутный вопрос: а удалось ли кому сделать вход AUX в родную самую простецкую балалайку. А то звух меня устраивает, то что с руля регулируется - тоже, а вот то что мп3 не читает - совсем не устраивает.

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Что-то я там ни чего не видел. Надо будет повнимательней посмотреть.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
На заднюю правую "жабру" наклеено несколько диагональных полос - это она и есть. Ловит хреново...

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Игорь М., в принципе в любом более менее грамотном ремонте автомагнитофонов за небольшую сумму могут это сделать, как и видеовход. Узнавал для себя, но так и не сделал.:lol:

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Игорь М., в принципе в любом более менее грамотном ремонте автомагнитофонов за небольшую сумму могут это сделать, как и видеовход. Узнавал для себя, но так и не сделал.:lol:
Ну видеовход мне совсем не нужен - у меня магнитола без экрана. А в ремонтных конторах все требуют схему. Здесь кто-то выкладывал схему, но она от магнитол с экраном большим. Насколько они похожи - хз

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Москва
Попутный вопрос: а удалось ли кому сделать вход AUX в родную самую простецкую балалайку. А то звух меня устраивает, то что с руля регулируется - тоже, а вот то что мп3 не читает - совсем не устраивает.
По мне, так легче поменять голову штатную на что-нибудь гораздо более современное. А кнопки с руля - через КРУ Триомовский. У меня, например, магнитола Pioneer, все кнопки работают )))

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
По мне, так легче поменять голову штатную на что-нибудь гораздо более современное. А кнопки с руля - через КРУ Триомовский. У меня, например, магнитола Pioneer, все кнопки работают )))
А какой именно КРУ. Что-то я на их сайте не могу ни чего найти

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Москва
А какой именно КРУ. Что-то я на их сайте не могу ни чего найти
Действительно, на сайте нет...((( Видимо, сняли с производства КРУ. А у меня вот такой: http://trioma-most.ru/images/stories/virtuemart/product/instructions/pioneer 5.4.pdf
Где-то еще один валяется, кстати, надо на продажу выставить.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Добавлю свой отзыв:
антенна находится на стекле заднего левого "лапуха" - помимо того, что не все частоты ловит родной аппарат. и антенна оч.хреновая. Не могу говорить про 07 и далее, но на наших головах прием плохой, проверено по всей России - от средней полосы до северного Урала! Жалко хороший звук, но думаю надо менять на более современное и т.д. Кстати : меняю передние фары и задние фонари в комплекте на https://podgolovnik.ru/catalog/shta...-magnitola-2-din-na-android-avis-avs102an-089