Привоз авто под заказ и с чем это едят.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
меня лично убивает платёжка за лошади....а также деньги уплаченные за оформление ( а дорог не было и нет )в любых странах $100 за регистрацию ( на 2 года ) и все...ну ещё страховку $$1000 ( ЕСЛИ АВАРИЙ МНОГО.обычно $$300-400..у меня $1200 загод но у меня аварий много было.. ). о какой здесь гражданской сознательности идти может речь --когда это ( как сказал мой приятель ....) НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД НАРОДА !!!!!!!!!!!!!!!!

El Toro

Участник
82
1
МСК
Друзья а может все таки поближе к делу?)))

По поводу законности - уже 1000 раз говорено, не правовое у нас государство и ни разу не гражданское общество, каждый сам за себя. Бездельников, собирающих задней ногой отечественный автомобили лично я кормить не собираюсь. Такой же надежности, как у Бронко, российским автомобилям не достичь уже никогда.

По делу: Есть рабочий вариант из латвии, сегодня озвучили вот такой ценник: в райное 1000 долларов за перегон, и машину нашли в идеале за 3 000 евриков. В течении 2х недель машина в москве, по указанному адресу. Пошел копить деньги) Схема следеющая - 30 000 р - предоплата, остальное - по факту. Заказывать планирую осенью, без проблем возьму в долю еще кого-нить, мож доставка дешевле выйдет...

Главное обратите внимание - я делаю это без тени сомнений, ибо у меня бывший броневик, вин номер которого кое как приляли двумя обычными клепками к водительской средней стойке, о чем есть запись в документах. С заводскими номерами могут быть сложности)

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Ну если переставлять таблички с номером для вас нормально, то мне вас не понять.
Мне тоже не понять страну, где уровень жизни, очень низок, однако гос чиновники являются одними из самых богатых в мире.
Где чтобы привезти и поставить на учет автомобиль, который тебе хочется, надо заплатить около 60тыс $ (дада, столько стоит бронку растаможить и поставить на учет официально). Я согласен даже купить за 2к целую машину в США, доставить сюда еще за 3, и заплатить 10тыс $ государству, но совсем не 60к, и именно государству, а не в карман гос чиновникам.
В наших странах, деньги которые ты заплатиш официально, пойдут в карман тем, кто купит себе новый майбах, а отнюдь не на пользу гражданам. Потому мое мнение - пусть лучше простые смертные ребята что работают на таможне, получат небольшой заработок, чем какая-то гнида купит себе новый мерседес, тк старый уже не котируется.
Машину можно ввезти с такими же затратами, только поагрегатно разобраную, теже деньги получатся, только она заедет как куча запчастей, разобраная на быструю руку кривыми мастерами из польшы, и собрать назад будет проблематично.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Вы настолько рьяный поборник законности, что подобные посты оскорбляют Ваше гражданское самосознание ? Или Вы имеете гешефт с таможенных пошлин на ввоз и рассуждения выше пагубно сказываются на бизнесе? ;-) Камрады обсуждают животрепещущую тему, как в стране где государство категорически не уважает своих граждан реализовывать свои не такие уж антисоциальные мечты и желания. И хорошо. И пусть обсуждают, КМК.

C уважением, пока что модератор. ;-)
Да нет я не госчиновник.
Просто вышеописанные действия быдлопродавцов в 90-е, теперь делают многие автомобили неснимаемыми с учета и т.д., или вы в объявлении напишите "номера автомобиля перебиты"?
Да и вообще зачем весь этот геморой, если цена авто менее 500 тысяч рублей в идеальном состоянии?
Человек должен оставаться человеком, и если не нравятся законы, правительство, страна - езжайте в другую страну.
Лично мне непонять людей делающих уголовнонаказуемое деяние за 150 тысяч рублей, бутылку водки, дозу и т.д.
И всеобщих советов по нарушению закона.
Завтра этот человек переставит свою табличку на ваш автомобиль и скажет что это его автомобиль.
Вам странно, но законопослушные люди почему-то испытывают неприятные эмоции, читая про способы украсть, обмануть, незаплатить налоги и т.д.
Если человек сам это делает -это его личное этого человека.
Но всеобщая вакханалья по перебитию номеров автомобиля возмущает.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
ну перебитие номеров это конечьно плохо. я отдал за свой машинокомплект 11000 дол из нево половина неприехала и ждал его еще целый год:( .никакова криминала в том что я поставлю кучку запчястей на свой авто. а поповоду неочень легальнова привоза так это дела каждова очень личьное . зачем растамаживать металалом по 4 евр за кг если потом он сгниет под заборам + утилизация скоро будет платной:lol:

Последнее редактирование модератором:

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
и если не нравятся законы, правительство, страна - езжайте в другую страну........

.........так всегда !!!стоит только возомнить себя кемто великим и умным-то сразу хочется указывать другим что делать....обобщять просто не надо...никто перебивать ничего не будет...машина не ворованная ..безопасность Страны останется на прежднем уровне ....рождаимость повысится !!!!!( люди место суботне-воскресного колхоза(запчасти с камазов и зилофф) займутся другим более полезным делом...P.S...........лошадка♞♞♞♘♘♘ идет вдоль борозды-----ей до*изды и мне до*пизды...

PUPS_SV

Участник
311
17
Магадан
to Lincoln_1
Знаете, если я вдруг вольно или невольно нае...м своего соотечесвенника, то даже если он ничего не не заметит, меня потом грызёт совесть. А вот если преднамеренно обую государство, то кроме радости и самоуважения чего-то ничего не чувствую. Оно, это государство, меня столько имело... В последний раз меня, например, побрили на пенсию. Надо отметить, уже заработанную. Хоть это и оффтоп поясню. Я почти двадцать календарных лет отслужил в районах крайнего севера (а это экстрим каждый день, зимой до -60, лета почти нет, так, +12, редко до +17 и прочие прелести). Заработал немного не мало пенсии аж 38 тыр. Вроде нормально. Думаю контракт закончится через два года, и получив ещё немного денежек отвальных уйду на законный отдых, а там и предельный возраст у меня выходит. Та что пензию буду всю получать. Ну ессно буду где нить подрабатывать или своё дело организую, детей-то подымать надо. А вот в прошлом году изменили (без объявления войны) методику расчёта пенсий и осталось у меня 18 тыр. В следующем году обещали прибавить, но получать я буду только 30% от расчётной суммы, а каждый год добавлять будут по 5%. Это с вязи с тем, что подняли предельный возраст пребывания на службе с 45 до 50 лет. А служить дальше уже ни сил, ни здоровья, да и желания нет.
Вот и как это государство не нае...ть при случае.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
с такой записью это вечный автомобиль....