Explorer 2 Приветствуем новичка, пару вопросов

faer113

Новичок
8
0
спб
тобишь меня :) и так..обзавелся таким аппаратом..эксплорер 97 года акпп. сразу несколько вопросов :) самый главный есть ли с питера кто к кому в случае вопросов обратится :)) второе..как запаску вынуть и что за кнопка в багажнике в отсеке домкрата слева под крышкой пластиковой :) еще при повороте на лево на большой угол как будто подклинивает колесо и какие то щелчки как будто колесо задевает за что то но только одним местом (один оборот колеса один щелчек) и еще сегодня при интенсивном разгоне появился какой то стрекот..как будто открытку на велек повесил и она по спицам сирекочет :) вообщем это мой первый джипп и все ново :)

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
кнопка в багажнике , это называется контроль груза , когда катаешься можешь включить его и забыть про него , на счет запаски я слышал чтоб спустить запаску нужен ключ который якобы находится где-то под капотом , у меня нет такого ключа и я не парюсь весит и весит , я не с питера но по некоторым вопросам могу помочь , но я сам практически новичек но за 2 месяца уже кое чему подучился .....

вот так что ребята тебе тут помогут , правда меня игнорят последние 3 дня , но бывает и такое ))

faer113

Новичок
8
0
спб
кнопка в багажнике , это называется контроль груза , когда катаешься можешь включить его и забыть про него , на счет запаски я слышал чтоб спустить запаску нужен ключ который якобы находится где-то под капотом , у меня нет такого ключа и я не парюсь весит и весит , я не с питера но по некоторым вопросам могу помочь , но я сам практически новичек но за 2 месяца уже кое чему подучился .....

вот так что ребята тебе тут помогут , правда меня игнорят последние 3 дня , но бывает и такое ))
с запаской разобрался..под задним сиденьем 2 трубки(удлинитель)..слева в багажнике под плассмаской где домкрат-ключ..дырка под резинкой уплотнителем багажника

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
а по поводу треска, это у тебя пис*ец цепи в раздатке (растянулась и проскакивает). И в каком режиме ездишь? если 4x4 то колесо подклинивать и будет так как у нас нету в раздатке дифференциала

faer113

Новичок
8
0
спб
а по поводу треска, это у тебя пис*ец цепи в раздатке (растянулась и проскакивает). И в каком режиме ездишь? если 4x4 то колесо подклинивать и будет так как у нас нету в раздатке дифференциала
у меня 3 режима ауто 4х4 хай и 4х4 лоу я на ауто езжу постоянно

dimon96

Участник
83
3
Ford Exproler 2 1998г
Екатеринбург
загляни под крыло при вывернутых колесах может подкрылок трет, у меня так,на днях буду подтягивать его ближе к раме .

faer113

Новичок
8
0
спб
загляни под крыло при вывернутых колесах может подкрылок трет, у меня так,на днях буду подтягивать его ближе к раме .
врятли..звук такой пооухруст полу скрип и ощутимо так дергается машина..притом только в левом повороте направо все норма