ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!

Blinston

Активный участник
1 280
2
Особенно умильно будут выглядеть Дишены и Навигаторы с заклеенными лючками бензобаков...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну если получится - я поеду на Болотную... Хотя на мой взгляд лучше бы как раньше автопробегом по Садовому, это более массово наверняка...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
массово, только как обычно толку не будет...
вхолостую...
в лучшем случае заморозят на пару тройку месяцев пиковые цены. не уменьшат и заморозят, а именно заморозят самые высокие...
ффтопку короче :(

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Ну не знаю CodeX , если все будут считать что не чего не сделать , то так и останется. Народ просто надо расшевелить.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну когда была волна по поводу запрета американского света ездил я на этот "агитпробег" по Садовому - машин реально много было, несколько колонн, с которыми ГАИшники не знали как справится, пытались кого-то останавливать, разбивать колонны - но все равно было дофига народу, и в итоге ведь спокойно ездим с красными поворотниками и желтыми габаритами. Так что толк есть.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
вот именно , наши правители все таки боятся людскую бучу. Еще помнят 17 год.

Linc

Участник
671
2
Москва
dmk! Я тоже ездил на "автопробег" по Садовому. Потом даже видел свой машин в репортаже. :) И на каком-то сайте, среди кучи фоток, этому посвящённых.
И я тоже считаю, что если думать "а что толку", или "ничего не измениться", или "там и без меня справяться", то тогда и впрямь - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Хотя... И в этих писсимистичных утверждениях тоже есть доля правды.
Я вот тоже собираюсь на эту акцию.
Потому, что эти жирные зажравшиеся пидоры, уже задолбали изголяться над простым людом. :twisted: Всё, суки, не нажруться никак! Но, бля, что характерно: и люд-то наш какой-то пох..истически настроеный стал! Вот это тоже вызывает недоумение... :(
Неужели и вправду стали жить хорошо? :shock:... У меня таких знакомых нет.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Linc сказал(а):
и люд-то нашь какой-то пох..истически настроеный стал! Вот это тоже вызывает недоумение... :(
А чего ты хочешь... Зомбирование - дело такое...
Народ вые? - Проблем подкинуть. Еще вые? Еще проблем! И главное не уставать повторять, что у нас все хорошо. И гайки, гайки подкручивать.

Демократы активировались? - Давить в гнездах, а тех, кто добрался до митинга - омоном! В следующий раз зассут. А не зассут - задавим в гнездах, а тех, кто добрался - омоном. И главное - никакой независимой прессы чтоб не было (а если просочится - по голове дубинкой и в кутузку. Потом извиниться, конечно. И уволить того, кто дубинкой по голове стукнул. У нас же все по закону). И не забыть сказать по телевизору, что таки зассали. Кадров каких-нить попозорнее нарезать, пох откуда, придворные журналисты придумают что-то. И не забывать говорить, что у нас все хорошо.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Linc
ну я свою машину тоже видел тогда по ТВЦ...
кстати, ты из Печатников поедешь? а то я пока в Люблино еще живу... хотя наверное лучше по одиночке...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
dmk сказал(а):
и в итоге ведь спокойно ездим с красными поворотниками и желтыми габаритами. Так что толк есть.
Я ничего не имею против выражения недовольств против этой "власти", но: истина дороже...
"Американский" свет был рзрешён совсем по другой причине-гораздо более прозаичной. При разработке этого закона очередной долбоёб-клерк свсем не учёл сельхозтехнику. А оказалось, что почти вся с/х техника в РФ с этими самыми запретными фонарями... Во засада-то... И поэтому, под шумок, типа-по просьбам трудящихся, закон втихаря и отменили. Конечно, г-н Лысаков никогда в этом не сознается. На всех углах раструбил что это его заслуга.

Linc

Участник
671
2
Москва
dmk сказал(а):
Linc
ну я свою машину тоже видел тогда по ТВЦ...
кстати, ты из Печатников поедешь? а то я пока в Люблино еще живу... хотя наверное лучше по одиночке...
Вообще, конечно из Печатников...
Ближе к делу спишемся. :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
То, что влассть говно, споров не вызывает. Если кто знает историю, назовите 5 отличий от 37 года. Я вижу только одно - тогда запросто расстреливали. Сейчас нет, все по суду, как Ходорковского и Лебедева. Но результат тот же, если не пуля в лоб, то СПИД, туберкулез и еще каки-нибудь прелести.
А когда большая часть населения доведена до такого состояния, что главная задача - найти десять рублей и купить хлеба, чтоб не сдохнуть, какое ей - этой части населения - дело до цены на бензин. А для другой части населения, в том числе принимающей всякие умные законы, ей по херу, хоть 10 баксов за литр, хоть сто.
А по поводу маршировать или нет - власть боится всякой непредсказуемости. Посему и гонят Каспарова как волка на красные флажки. Посему и сняли с пробега Касьянова, поскольку как кандидат мог получить доступ к центральному телевидению и многое рассказать.
Есть такая притча про лягушку в крынке с молоком - если не трепыхаться, сдохнешь. Тогда уже будет 37 год в полном масштабе, уже запросто стрелять начнут.

Blinston

Активный участник
1 280
2
+10000000000.
P.S. Просто, для галочки, народ, у Вас лично много знакомых (знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д.) кто голосовал ЗА?...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Интересно, что сильнее всего ЭТИ боятся именно "неполитических" акций. С политическими им ясно что делать - мочить и не пущать. Тем более, что политиков (как и вообще буйных) мало, народ игнорирует как их, так и факт мочения...

А вот когда обычный народ вдруг обнаруживает признаки организации - из-за чего угодно, хоть из-за поворотников, хоть из-за "монетизации" - вот тут они пипец как усираюца разом. И почти всегда прогибаюца - вспомните, как запертого водилу отпустили на Алтае после кипеша...

Поэтому дело в общем правильное. Но бестолково обозначенное - одно дело ПДД поправить слегка, другое - такие баппки народу просто так отдать. ЭТИ ниотдадут. Хоть на Красной площади на траках катайся. Но ненависти к ним в итоге станет немного больше.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Да, к сожалению тут единственное что может исправить дело - реальное восстание. И это удручает. Ради таких бабок - класть они хотели на всех, надо будет - пойдут по трупам. Но зубы показывать стоит, по кустам отсиживаться - удел слабых.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Как гутарил тов. Ленин - демократия - это осознанная необходимость. А сейчас получается, что осознанных необходимостей несколько. Для Абрамовича - купить для Путина/Медведева (опять же найди пять различий) очередную яхту и обустроить детей в нормальный ВУЗ (сейчас может уже не помнят, что дочки Путина учились в спецшколе при посольстве Германии в Москве). Для Лужка -я бедный, это все жена, правда негласно я ей помог стать миллиардером. Для того же демократа Явлинского - ну надо же оплачивать дома в Лондоне, где детки проживают. Прнинцип и бизнеса, и власти в настоящее время один - украл десять рублей - за решетку, украл миллион- ты не олигарх, упаси боже, это теперь ругательное слово, - ты спонсор развития сотрудничества в области гуманитарных и иных связей. Меня интересует вопрос - и сколько это будет продолжаться, когда будет кровавое воскресенье 1905 года?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Володь, думаю со временем к 17-му прийдем году...
Опять таки, наш новый на Николашку похож :?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
У Н2 папа уже умер. А у этого - живей живых, просто в другое кресло пересел. А Кровавое воскресенье они те в любой день недели устроят, Гапонов-то хватает... Я одного не пойму: если менты могут себе выбрать президента, почему остальные не могут выбрать себе своего? Ментов-поди пока меньше, чем остальных...