Navigator 3 Присматриваюсь

SNCH 90

Участник
132
1
ага, нету...покупать Навигатор 2 последнего 2006-го, что-бы посвежее был и ждать пока сожгут дизайнеров :)
золотые слова, так и сделал. Навигатор на лето и для удовольствия. Ford Expedition для хознужд и зимой на каждый день.
Когда форд созреет на замену поколения глядишь и мы уже подготовимся. Хотя имхо сделать такую харизматичную "морду" им придется здорово постараться.

Amadeo

Участник
428
1
он существенно меньше внутри чем Навигатор, например для меня с моей комплекцией, это очень большой минус в Эскалэйде.
Да, действительно меньше...Была возможность сравнить Эск 07 и Нав 07 "на лету"...Особенно мало места для ног в Эскалэйде на втором ряду, да и весь салон в целом впечатления не произвел. Нав 07 понравился больше.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
их сравнивать можно тока по размеру Эск и Нав
а по ходу -ну совсем разные машины
Нав - лимузин
Эск - трак - закомуфлированный грузовичек
так что Эскалейд никак не альтернатива))

andrews

Участник
139
1
Думаю, что если сделать опрос тут на форуме - то 90% народа назовут третий Навигатор уродцем :)
Он вообще не цепляет... ничем... ни внешним видом, ни салоном... Хуже тольке МКХ :)

Amadeo

Участник
428
1
Думаю, что если сделать опрос тут на форуме - то 90% народа назовут третий Навигатор уродцем
Я не назову :) Не урод и не красавец. Меня больше отталкивает его масштабная унификация с Экспедишном. Они теперь только дизайном отличаются. Мневмы нема.... Электропороги теперь и на Форд Эксплорер ставятся, тоже, кстати, как опция.

SNCH 90

Участник
132
1
Меня больше отталкивает его масштабная унификация с Экспедишном. Они теперь только дизайном отличаются.
унификация есть сокращение издержек на производство. Тучные годы кончились. Посмотрите не внедорожники Тойота и Лексус. Там и кузовщина практически один в один.
Сам присматривался к LN 3. Как выглядит машина снаружи меня не очень трогает, т.к. из водительского кресла не видно :). Для меня важен прежде всего комфорт и удобство внутри.
Чисто имхо:
1. приборная панель просто неадекват, у меня на FE 05 она не подарок, а в LN 3 так вообще тахометр от спидометра не отличишь если не знаешь где что.
2. мелкие кнопки на бороде, символов не видно и сразу пальцем например в подогрев сидений не попадешь.
3. все открыто, без шторки.
4. тот же бюджетный серебристый пластик
и т.д.

ИМХО считаю что LN 2 получился у форда почти идеальным во всем, и экстерьер, и интерьер и эргономика и фарш, все кроме серебристого пластика, но это можно пережить.

Учитывая текущую ситуацию в автопромах можем нового Навигатора и не дождаться :(

PETER

Новичок
21
4
Орша
Доброго времени суток! А я вот как раз жду LN3, в июне, если все нормалек будет, стану его владельцем. Меня просто поразил дизайн этого авто. Ещё два года назад мечтал о LN2, но когда увидел LN3 очень загорелся именно им.
В машине ценю прежде всего интеръер, именно он меня зацепил. По правде говоря, мне и экстеръер 3-го больше нравится чем у 2-го. С чем не могу не согласиться, так это с более богатой отделкой салона у LN2. Но как говорится на вкус и цвет...

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Доброго времени суток! А я вот как раз жду LN3, в июне, если все нормалек будет, стану его владельцем. Меня просто поразил дизайн этого авто. Ещё два года назад мечтал о LN2, но когда увидел LN3 очень загорелся именно им.
В машине ценю прежде всего интеръер, именно он меня зацепил. По правде говоря, мне и экстеръер 3-го больше нравится чем у 2-го. С чем не могу не согласиться, так это с более богатой отделкой салона у LN2. Но как говорится на вкус и цвет...
Интересно будет пообщаться с "живым" владельцем Гатора 3 !!! Ждемс подробного отчета, а не СМСку в три строчки :)

Cтас

Участник
248
2
А еще интереснее было бы пообщаться с владельцем 3го, который пересел на него с 2го.

andrews

Участник
139
1
На американских форумах фанаты Линкольнов пишут, что в 2011 году ожидается обновление Навигатора. Причем морда обновленного Навигатора будет вновь похожа на Навигатор-2. Это внушает оптимизм :)

PS. Кстати, американцы тоже считают третий Навигатор "страшным" в плане дизайна.

Cтас

Участник
248
2
andrews,

Это что до 2014 года ждать...долго, приидется все таки нынешнего нави3 брать))

PETER

Новичок
21
4
Орша
К сожалению 2й Линкольн Навигатор я не юзал, но когда дождусь(недельки через две-три) LN3 обещаю сразу отписаться. А сейчас я катаюсь на Крайслер Пацифика.

Что касается дизайна нового LN 201?г, то наврядли он станет похож на LN2. Думаю о его новом дизайне можно догадываться по MKX 2011г, скоре всего опустят решетку радиатора, заузят фары (см. MKT и MKX 2011) и если провести аналогию, то салон тоже утратит свою индивидуальность и скорее потеряет второй кокпит.