Navigator 3 Присматриваюсь

Nav

Новичок
5
0
У кого на форуме есть Нивигатор 3, расскажите пожалста как он вообще, надежность, комфорт и т.д. информации по ним очень мало.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
конечно мало. только стал проходным. да и ниггерский экстерьер мне кажется не соберет много поклонников.

Amadeo

Участник
428
1
Nav,

Говорят, что на ходу не отличается от Нав 2. Большая часть изменений, по сравнению с Нав 2, это дизайн. Самое весомое техническое отличие это- обычные пружины в подвеске вместо пневмы. Сам раньше задумывался о Нав 3...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Говорят, что на ходу не отличается от Нав 2.
фактически, базу для Навигатор 3 стали строить с 2005 модельного на Навигаторе 2
Большая часть изменений, по сравнению с Нав 2, это дизайн.
да, в основном дизайн, как позиционирует Форд, пожоще кузов и рама более усилиная, подвеску чутка изменили.
Самое весомое техническое отличие это- обычные пружины в подвеске вместо пневмы.
да, воздух доступен только на заднюю подвеску в пакете HEAVY-DUTY TRAILER TOW PACKAGE

HEAVY-DUTY TRAILER TOW PACKAGE
• Rear load-leveling air suspension
• Frame-mounted, heavy-duty hitch receiver with 4- and 7-pin wiring harness; brake module wiring
• Heavy-duty radiator, flasher and transmission cooler

SNCH 90

Участник
132
1
это не идиотизм, так как а/м продается только в юсах и канаде, это правильный маркетинговый ход. "Тучные годы" (с) кончились. Снижение стоимости по сравнению с конкурентами в связи с нормальным качеством дорог. Дешевле обслуживание. И потом юсавские маркетологи в курсе, что у них хозяева навигаторов не используют их по говнам. Поэтому в базе их предлагают с моноприодом. 4Х4 - опция.
Имхо: надо ждать навигатор 4 с решеткой в старом стиле и салоном аля МКТ. Текущий навигатор 3 выглядит несколько странно снаружи и уж совсем непонятно внутри. Стилистов сжечь:))

Nav

Новичок
5
0
Лично мне дизайн нравится, может с хромом перебор конечно. Скажите лучше как с надежностью, к 150 тысячам не развалится?

SNCH 90

Участник
132
1
С дизайном понятно, фломастеры для всех разные.
лично у меня нет опыта эксплуатации данных машин до такого пробега, но судя по аукционам США, до этого пробега машины доезжают во вполне приемлемом виде. Кроме того, судя по тому, что в основном технически а/м сходен с LN 2, а по подвеске упрощен, то можно говорить и о сходной надежности.
Опять же это все рассуждения, попробуй в реале, будешь нам рассказывать.

Amadeo

Участник
428
1
к 150 тысячам не развалится?
Это как повезет и смотря как эксплуатировать :) Есть один товарищ ( у него Нав 3), так у него потекли стойки в задней подвеске уже к 40тк....Говорит, что мол, по лежачим полицейским поездил хорошенько.Потом лопнул тросик стеклоподъемника... Как повезет...

А так, как я понял, в дальнейшем будущее Навигатора под вопросом...хз что там фордовцы надумают... Мож решат другой моделью заменить...

Последнее редактирование модератором:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Поэтому в базе их предлагают с моноприодом. 4Х4 - опция.
ты ничего не путаешь? что 4 х 2, что 4 х 4, пакет HEAVY-DUTY TRAILER TOW PACKAGE.... есть ОПЦИЯ, в базе нет никакого воздуха.. курите тему по ссылке http://media.ford.com/press_kits_detail.cfm?presskit_id=1379&item_id=4282&press_section_id=2878 и по прилепленому PDF, еще можно посетить www.lincoln.com

Вложения

Nav

Новичок
5
0
Это как повезет и смотря как эксплуатировать :) Есть один товарищ ( у него Нав 3), так у него потекли стойки в задней подвеске уже к 40тк....Говорит, что мол, по лежачим полицейским поездил хорошенько.Потом лопнул тросик стеклоподъемника... Как повезет...

А так, как я понял, в дальнейшем будущее Навигатора под вопросом...хз что там фордовцы надумают... Мож решат другой моделью заменить...
Главное чтоб китаезам не продали:)

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Ну, продают обычно бренды (марки), а о продаже моделей не слыхал :) Если заменят, то главное чтоб интересный авто получился...Авиатор-то, МКХ-ом заменили... :)
МКХ- появился как Мазда С9 - братки)
По навику - один совет может быть)) машина свежая смотреть тока Карфакс
да и внешний вид
что тут еще может быть)))
Да Саамен - и что после Навигатора 2 покупать?????(как мы с тобой говорили)
нет подобного авто(((
Нав 3 какой то обмылок упрощенный - солидность пропала

Amadeo

Участник
428
1
и что после Навигатора 2 покупать?????
Выбора действительно нет...Из подобных Навигатору - лишь Эскалэйд, но мне, например, он не нравится...Остается надеяться на то, что фордмоко что-нибудь, да и сотворит взамен Нав 3...Что-то стоящее...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Да Саамен - и что после Навигатора 2 покупать?????(как мы с тобой говорили) нет подобного авто(((
ага, нету...покупать Навигатор 2 последнего 2006-го, что-бы посвежее был и ждать пока сожгут дизайнеров :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Выбора действительно нет...Из подобных Навигатору - лишь Эскалэйд, но мне, например, он не нравится...
он существенно меньше внутри чем Навигатор, например для меня с моей комплекцией, это очень большой минус в Эскалэйде.
Остается надеяться на то, что фордмоко что-нибудь, да и сотворит взамен Нав 3...Что-то стоящее...
да уж..надежда умирает последней (с)

SNCH 90

Участник
132
1
ты ничего не путаешь? что 4 х 2, что 4 х 4, пакет HEAVY-DUTY TRAILER TOW PACKAGE.... есть ОПЦИЯ, в базе нет никакого воздуха.. курите тему по ссылке http://media.ford.com/press_kits_detail.cfm?presskit_id=1379&item_id=4282&press_section_id=2878 и по прилепленому PDF, еще можно посетить www.lincoln.com
я как-то летом ради смеха в их конфигуратор полез. Начиналось с выбора длинный короткий и большими цифрами MRSP непомню сколько. Дальше список пакетов, один из пакетов - полный привод и играйся сколько хочешь. В общем чистый маркетинг, так цена моей конфигурации отличалась тысяч на 10 от рекомендованной производителем. Главное чтобы ты туда зашел, а дальше тебе до кучи как в том анекдоте и палатку и резиновую лодку продадут.
Я сам так когда XC90 брал, на старте 57, а на выходе уже совсем другие деньги получились.