Приобрёл Jeep Grand Cherokee и продал

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
На днях приобрёл в личное пользование Jeep Grand Cherokee 2001,4.7L,LTD,silver.Теперь я полностью подсел на америкосов.Состояние на неустойчивую 4,но есть руки,есть кормилец(EXP 3).Но радость покупки омрачило одно обстоятельство-не могу я его даже завести-рисует перечёркнутый ключ.Заводит на 2 сек.глушит,делает всё так,как в мануале-не может определить имоб.ключ.Достал второй ключ из модуля обхода имоб.-завёлся,поработал минуту,потом засемерил,зашестерил и из мозгов пошёл белый дымок,очень похожий на пар(не вонючий).Заглушив его второй раз с этим ключём завести я больше не смог.2 часа грел бытовым феном мозги(авто с июля стояло на улице,но месяц назад заводили-всё было нормально)эфекта никакого.Сняли сигналку с автозапуском,подключили сканер,ошибок НЕТ,а завести не могу.Только не надо говорить,что JEEP говно,буду разбираться дальше.У кого есть дельные советы-ВЫРУЧАЙТЕ.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Мда...не хочу быть черным пророком но трындец мозгам помойму... :? :(

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
Знающие парни целую неделю рылись,но итог печален-в столицу к официалу.Правда был ещё вариант,подгони нам на пару часов бензинового Гранда,мы его подключим у себя,поймём как,да что и твой сделаем.Но сознательных владельцев ГЧ,даже за бабуси не нашлось,все очкуют.Обидно,Блин,за эвакуатор до столицы у нас просят 15000руб.+официалы за перепрошивку или за какой-нибудь блок попросят 30ку,не готов я к таким растратам.Будем искать другие пути выхода из создавшейся сутуации.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дык купи мозг с разбора. воткни вместо родного. или заработает или тоже сгорит. полюбому дешевле чем на эвакуатор тратицца.

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
У нас по-близости нет разбора Грандов.2 Марта был в столице,заезжал на разбор "Грибки"голяк полный,одни "кирпичи".Пообщался с Валерой,по-моему он там рулит,так он говорит,что из-за долбаного кризиса сейчас возить б/у запчасти не выгодно.Вообщем пусто.
Заехал в Купавну,познакомился с Андреем,Олегом,произвели приятное впечатление,нормальные,вменяемые пацаны.
Да,с Грандом вышла проблемка,переболел я им,наверно буду избавляться от него.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
VoldemarНа против магазина "У Алексеича", через дорогу во дворе, живёт в маленькой кочегарке дядька шибко грамотный. Когда воще пипец, к нему на поклон идут. Он простыми глюками не занимается, работает если косяк понравится. Паравда берёт за работу не мало, но говорят стоит того.