Expedition 2 Принмайте новоиспечённого Фордовода!!!

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Ну то что датчик пизд@ит, для форда это норма, у знакомых у которых Дишики тоже на это грешат, просто забей, я как вижу что стрелка указателя топлива на самой нижней метке - сразу на заправку)))
там должен быть трос, на нем висит колесо запаски, под капотом спец. хрень "крутилка" ее вставляешь в дырочку на заднем бампере и крутишь, колесо опкскается/поднимается, а так похоже что спизд@ли....... все это устройство....

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
а про электрика.....

где обитает электрик?,его телефон в не зоны действия сети

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
где обитает электрик?,его телефон в не зоны действия сети
Мля, писец, Михаил извини, у меня просто щас сотовый дебильный(((( цифры 8 и 0 очень похожи....
916-135-23-40 его телефон!!!!!! ( последняя цифра 0 )

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
дозвонился и расстроился

Электрик Фордами больше не занимается и вообще он только со штатной проводкой работает,он перебрался в другой сервис:( Я снова в поиске электрика........

shUm

Участник
560
2
Поздравляю с приобретением))))
Я тебе один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь....
Как и было сказано, позвони Эндрюсу или Тимуру, пускай проедешь 20 км лишних, но за этих людей может поручиться весь форум))) Да, иногда говорят на странном не понятном языке, но они мастера своего дела и мзду не берут, скажут в лицо, что и как))) и сколько будет стоить ремонт и т.д.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Поздравляю с приобретением))))
Я тебе один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь....
Как и было сказано, позвони Эндрюсу или Тимуру, пускай проедешь 20 км лишних, но за этих людей может поручиться весь форум))) Да, иногда говорят на странном не понятном языке, но они мастера своего дела и мзду не берут, скажут в лицо, что и как))) и сколько будет стоить ремонт и т.д.
+1 дело говорит, сам скоро поеду (проставки на 2" нужны, подскажут и тд, молодцы мужики!!!)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
То есть чтоб у меня ее потерять надо полмашины раскурочит.
нифига подобного.... я сам лично, сдавая задом долбанул запаской об старинный молочный 50-ти литровый бидон.... запаска отлетела нафуй! тросик металлический, и гнить имеет свойство, прямо у основания скобы.

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
Эндрюс и Тимур

Где обитают эти люди,я так понимаю это ники,поиском по конфе не нашёл,если не трудно ссылку на их ник или хотябы тему где они что-то писали:)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Где обитают эти люди,я так понимаю это ники,поиском по конфе не нашёл,если не трудно ссылку на их ник или хотябы тему где они что-то писали:)
Данная тема раскрыта в обсуждении сервисов.
Сервис у Эндрюса в Купавне http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=4209
Сервис у Тимура на Тихорецком http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=419
И, кстати, поиском ты и вовсе не пользовался...

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
Лох это судьба......

после того как меня ткнули носом я воспользовался поиском на русском языке,и действительно сразу нашёл Ваши ссылки,мне почему-то казалось что ники надо набирать латинскими буквами. Спасибо что направили по адресу и за то,что пристыдили, впредь буду стараться более правильно пользоваться поиском:oops:

vodo777

Участник
195
10
msc
mig!!! наконец могу тебя поздравить!!! чет все терял тему ...:))) наконец ты обладатель того чем я радуюсь .... и буду радоваться ,,,,,,,,,,;) как оно после митцу ...ну наш генри как оно??? и поздравляю:) ты долго от форума добивался бегемота:))))

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
Счастье!

Прошёл месяц, и вот я уже привык к своему Касатонычу(это я ему имя дал,от слова Касатка) ну не могу я его бегемотом называть,он больше на кита похож,а точнее на касатку. Обычно к хорошему быстро привыкаешь и уже принимаешь как должное всё то хорошее что раньше сильно радовало,так у меня было с Монтериком, но с Касатонычем всё по другому, он меня всегда радует,и утром когда иду его заводить, постою-полюбуюсь,и на дороге не перестаю восхищаться его мощью и спокойствием, (рекламма" и пусть весь мир подождёт" про Касатоныча,а не про даниссимо) и когда ЗАХОЖУ в него ,а не влезаю, в общем не могу перечислить всего того от чего получаю кайф,даже расход топлива меня не расстраивает, и мелочи которые потихогьку делаю. Короче вердикт- машина ХОРОШАЯ. А тут буквально вчера застрял на нём,ну думаю, надо трактор искать,сел капитально(стащило с накатанной колеи в пушистый снег,вроде на брюхо не сел,а ехать категорически не хочет)дёргался вперёд-назад,не хочет,а потом включил пониженую,поставил на Д1,и тапку в пол, Касатоныч как рыкнул,как поднял фонтаны снега из под всех колёс и как не вчём не бывало выехал , у меня ещё мысль мелькнула,может он специально мне решил показать на что он способен и не хотел в обычном режиме выбираться, типа "для офроуда к меня специальный режим есть не куй, меня на дорожном режиме в снега таскать. А сегодня друзей домой отвозил,у одного рекстон,у другого Эмэлька 350,оба в один голос "Машина у тебя хорошая" особенно после того как я со светофора ушёл с тапочкой в пол(снегу немерено навалино,все еле едут,а я первый стоял и решил резко ускроиться) как локомотив по рельсам. Ну конечно не лихачил,дальше ехал с потоком,но сам факт резкого старта меня и друзей(что мне очень сольстило) очень порадовал. А сейчас занимаюсь двумя темами, первая это установка двух диновой магнитолы(пока жду её) и второе -замена головного света на фары с двумя линзами и светодиодной подсветкой(их ещё ангельсими глазками называют) Пока всё,будут новости - отпишусь.:D

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
По поводу двухлинзовых фар по-подробнее, если можно... Если не секрет, где ты такие нашел?? Кто производитель? А то все, что я видел, когда себе фарки искал, и в магазинах и на е-бее, только одну линзу имели...

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
По поводу двухлинзовых фар по-подробнее, если можно... Если не секрет, где ты такие нашел?? Кто производитель? А то все, что я видел, когда себе фарки искал, и в магазинах и на е-бее, только одну линзу имели...
Извиняйте, отверстия два,одно линзованое другое нет и по ними светодиодный габарит.:D