Счастье!
Прошёл месяц, и вот я уже привык к своему Касатонычу(это я ему имя дал,от слова Касатка) ну не могу я его бегемотом называть,он больше на кита похож,а точнее на касатку. Обычно к хорошему быстро привыкаешь и уже принимаешь как должное всё то хорошее что раньше сильно радовало,так у меня было с Монтериком, но с Касатонычем всё по другому, он меня всегда радует,и утром когда иду его заводить, постою-полюбуюсь,и на дороге не перестаю восхищаться его мощью и спокойствием, (рекламма" и пусть весь мир подождёт" про Касатоныча,а не про даниссимо) и когда ЗАХОЖУ в него ,а не влезаю, в общем не могу перечислить всего того от чего получаю кайф,даже расход топлива меня не расстраивает, и мелочи которые потихогьку делаю. Короче вердикт- машина ХОРОШАЯ. А тут буквально вчера застрял на нём,ну думаю, надо трактор искать,сел капитально(стащило с накатанной колеи в пушистый снег,вроде на брюхо не сел,а ехать категорически не хочет)дёргался вперёд-назад,не хочет,а потом включил пониженую,поставил на Д1,и тапку в пол, Касатоныч как рыкнул,как поднял фонтаны снега из под всех колёс и как не вчём не бывало выехал , у меня ещё мысль мелькнула,может он специально мне решил показать на что он способен и не хотел в обычном режиме выбираться, типа "для офроуда к меня специальный режим есть не куй, меня на дорожном режиме в снега таскать. А сегодня друзей домой отвозил,у одного рекстон,у другого Эмэлька 350,оба в один голос "Машина у тебя хорошая" особенно после того как я со светофора ушёл с тапочкой в пол(снегу немерено навалино,все еле едут,а я первый стоял и решил резко ускроиться) как локомотив по рельсам. Ну конечно не лихачил,дальше ехал с потоком,но сам факт резкого старта меня и друзей(что мне очень сольстило) очень порадовал. А сейчас занимаюсь двумя темами, первая это установка двух диновой магнитолы(пока жду её) и второе -замена головного света на фары с двумя линзами и светодиодной подсветкой(их ещё ангельсими глазками называют) Пока всё,будут новости - отпишусь.