первые впечатления...
начну с хорошего,как и ожидал машина действительно впечатлила, тяга просто покарила,я ехал и чувствовал себя капитаном ракетного катера. Из грустного- весь головной свет ксеноновый(протвотуманки,главные фары и большие круглые фары на кенгурине) так вот,через 15 минут езды головной свет весь выключился,остались только верхние бошльшие и противотуманки.причём противотуманки запаралелены именно с большими фарами,дальнего света как такового нет. не понял назначения двух кнопок(со снаком открывания багажника) и двух маленьких выключателей(всё это находится на центральном тоннеле перед подлокотником,также не понравилось зеркало заднего вида,постоянно вибрирует как на УАЗике, непонятна кнопочка на водительской двери с надписьюд rear и кнопками 1,2.при нажатии на кнопочку загорается лампочка,а при нажатии на одну из циферок лампочка гаснет. И в конец оболдел когда понял что нет обогрева сидений........ и это на комплектации ЭБ. В общем и целом машина очень понравилась,а с недостатками буду бороться. Кстати-поставил резину Ханкук 265/70-17 шмпы. буду её тестить.