Expedition 2 Принмайте новоиспечённого Фордовода!!!

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
Наконец-то мои поиски увенчались успехом,и я стал обладателем Экспедишена! 5,4 л. Эди Бауэр, 2002 год 165т.км.. Теперь пытаюсь разобраться со всеми кнопочками ,тумлерами и т.д. Из негатива-нет запасного колеса,щас в поиске :-(

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Поздравляю! Ну теперь делись впечатлениями и фотками, чтоб опознавать в потоке! :)

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
фоток пока нет,есть ссылка

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4793325.html
только теперь он уже мой:D А впечатления................. пока не прочувствовал,да и резину мне отдали сильно летнюю. дкмаю дня два надо для привыкания,а потом и отчёт о впечатлениях. Спасибо формучанам за дельные советы.:)

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
первые впечатления...

начну с хорошего,как и ожидал машина действительно впечатлила, тяга просто покарила,я ехал и чувствовал себя капитаном ракетного катера. Из грустного- весь головной свет ксеноновый(протвотуманки,главные фары и большие круглые фары на кенгурине) так вот,через 15 минут езды головной свет весь выключился,остались только верхние бошльшие и противотуманки.причём противотуманки запаралелены именно с большими фарами,дальнего света как такового нет. не понял назначения двух кнопок(со снаком открывания багажника) и двух маленьких выключателей(всё это находится на центральном тоннеле перед подлокотником,также не понравилось зеркало заднего вида,постоянно вибрирует как на УАЗике, непонятна кнопочка на водительской двери с надписьюд rear и кнопками 1,2.при нажатии на кнопочку загорается лампочка,а при нажатии на одну из циферок лампочка гаснет. И в конец оболдел когда понял что нет обогрева сидений........ и это на комплектации ЭБ. В общем и целом машина очень понравилась,а с недостатками буду бороться. Кстати-поставил резину Ханкук 265/70-17 шмпы. буду её тестить.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
О, и мои поздравы!!! Про отсутствие обогрева - это не проблема, у меня хоть и есть/подогрев работает, но пока прогреют сидушки - жопа успеет промерзнуть, сам видел на чем сижу (шкурка нутрии ))) зато тепло)

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
Нужен Электрик

Я пришёл к выводу что мне нужен хороший автоэлектрик,восстановить свет,парктроники и вообще разобраться с электрикой. Подскажите пожалуйста такого человека,где-то на форуме читал про такого,но найти не смог.

Пауль

Участник
825
8
Эндрюс и его сервис тебе нужен. :) Или Тимур. Пошукай трошки еще, коли надо.

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
загнал магину в АМ АВТО

цены действительно ниже чем в сервисе на электролитном проезде, посмотрим теперь на качество работ. Спасибо за советы.
И сразу очередной вопрос: Где есть грамотные люди способные разобраться с парктрониками и музыкой,это не штатная комплектация и в АМ АВТО не уверены что смогут с этим разобраться.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
цены действительно ниже чем в сервисе на электролитном проезде, посмотрим теперь на качество работ. Спасибо за советы.
И сразу очередной вопрос: Где есть грамотные люди способные разобраться с парктрониками и музыкой,это не штатная комплектация и в АМ АВТО не уверены что смогут с этим разобраться.
Михаил, позвони Владимиру (очень хороший электрик, был у него, остался доволен) 8 916-135-23-48

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
место нахождения

где он находится территориально? а ещё у него абонент не абонент

Последнее редактирование модератором:

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
проблемма с датчиком топлива

впервые за 15 лет встал на дороге из-за того,что кончился бензин.
Стрелка показывала наличие литров 15,комп говорил что проеду 75 км,и вдруг я остановился,просто заглох мотор,без всяких предупредительных рывков,дёрганий и т.д. Вот собственно вопрос: с чем это связано? мороз влияет или датчик накрылся...... или что ещё может быть. Броблему решил банально,сгонял на заправку купил канистру и 20л. бензина,залил в бак и завёлся моментально.

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
запаска на Ford Expedition

И вот ещё что,смотрел снизу на зад Экспедишена и не понял,как должна была крепиться запаска(сейчас её там нет) создалось впечатление что её просто потеряли всместе с троссом и крепёжной скобой(или пятаком). Возможно ли такое?

Пауль

Участник
825
8
наверное у нас механизм одинаковый, между экспами и дишенами, так вот боюсь очень вряд ли что просто потеряли, у меня например там трос стальной удерживает запаску. То есть чтоб у меня ее потерять надо полмашины раскурочит. Может просто сняли? со всей требухой и лебедочкой?