Expedition 2 Принимайте в свои ряды!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
AxoN мл.
строка EXPORT SALES(на самом деле EXPORT MARKETS)..выпуск на экспортные рынки,присутствует во всех авто Форд,даже в Навигаторах,иначе таможня машину просто не выпустит на экспорт,машину купленную частным лицом и вывозимую для личных нужд с территории США,хоть новую,хоть б/у,а куда произведена машина,на какой рынок видно в первом скрине,дай вин свой,если не жалко,даю 100% вместо территории США будет Россия,посмотри ниже,от моего Навигатора...и обрати внимание там записано U.S. SALES

Вложения

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Saamen сказал(а):
строка EXPORT SALES...выпуск на экспортные рынки,присутствует во всех авто Форд,даже в Навигаторах,иначе таможня машину просто не выпустит на экспорт... посмотри ниже,от моего Навигатора...и обрати внимание там записано U.S. SALES
Во-во, у тебя ведь вместо EXPORT SALES в той же строке (сразу после завода) написано U.S.SALES. Т.е. его не должна была выпустить таможня на экспорт, что ли :shock:? Но это не так, он ведь у тебя, т.е. эта строка всё-таки говорит о чём-то другом. Не обязательно в Россию, но в какую-то другую страну он вполне мог предназначаться.

А у меня VIN такой: 1FMPU18L64LB84092. Судя по тому, что ПТС выдан ЦАТ на имя ФоМоКо, это д.б. самый российский из возможных вариантов :wink:

Удачи!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
AxoN мл. сказал(а):
Во-во, у тебя ведь вместо EXPORT SALES в той же строке (сразу после завода) написано U.S.SALES. Т.е. его не должна была выпустить таможня на экспорт, что ли :shock:? Но это не так, он ведь у тебя, т.е. эта строка всё-таки говорит о чём-то другом. Не обязательно в Россию, но в какую-то другую страну он вполне мог предназначаться.
елки,Серег,мы по ходу друг друга не понимаем,запись в правом верхнем углу EXPORT MARKETS есть и у меня и у него и у тебя,аккурат про нее и говорил,писал,что есть в открытии вин всех авто Форд,вот не будь ее как раз и не выпустила-бы таможня,далее,да в исходном посту у Экспедишена стоит запись EXPORT SALES,но произведена для территории США,это видно по первому скрин из Микроката,у меня и территория США и U.S.SALES,теперь у тебя произведена для территории Росии(см.скрин ниже) и в открытии вин имеет запись EXPORT SALES (см.PDF ниже)...улавливаешь?А посему хочу сказать все эти U.S.SALES и EXPORT SALES,в принципе не к нашей теме,к нашей теме территори для которой выпущен авто,территория для которой этот авто имеет уникальный пакет и потому и сказал,что у него машина для США,прописано,у тебя для России,прописано,вот я о чем.Мож его авто и делалось для EXPORT SALES,но она по определению не имеет Российского пакета и ее пакет соответствует пакету для внутреннего рынка США в который никак не входят желтые лампы в задних фонорях,кстати,он так и не ответил есть-ли у него в головном свете "линзы"

Вложения

Anael

Новичок
19
0
........ в который никак не входят желтые лампы в задних фонорях,кстати,он так и не ответил есть-ли у него в головном свете "линзы"

Желтые лампы стоят, и моргают во всю! Противотуманка и задних ход висят под бампером. В бампере встроены парктроники.
Что есть линзы у "американцев" я не понимаю. То что там внутри больше похоже на отдельную фару встроенную в общий блок, которую от общего блока отделяют зазоры, как у линзованных фар.
Просто, например, у японцев если линза, то это действительно линза! :shock: У меня на Лексусе линзы, мля, как в телескопе!
А то, что на Форде больше похоже просто на толстое стекло.
Да я бы сфотал и выложил, но не знаю как выкладывать!!! :cry:

Anael

Новичок
19
0
Вчера протестил полный привод во всех режимах по шатурским торфоразработкам. А после таких дождей, я думаю, вы понимаете ЧТО ЭТО!!! :shock:
Вообщем, все работает на высшем уровне! Проходимость хорошая! :D
В Мск приехал на заправку, на меня все смотрели очень странно. Давно, наверно столько грязи им не превозили! :D :D :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
торф после дождя? семечки :) ты бы видел настоящий чернозем после дождя...

Anael

Новичок
19
0
CodeX сказал(а):
торф после дождя? семечки :) ты бы видел настоящий чернозем после дождя...
Ездили знаем, болото-болотом. :D Тут еще и от резины многое зависит. :wink:
Но для первого раза достаточно и торфа переходящего в глину. Все-таки машина покупалась не для "покатушек". :lol: