Принимайте в свои ряды новечка!

TOR

Новичок
21
0
ДОброго времени дня! друзья на днях преобрел себе Ford Explorer 97г 5литров, комплектация лимитед!

очень доволен, ед. вопрос по расходу! какой расход у этих движков и что вы мне можите сказать вообще именно об этой линейке двигателей!

Собственно это мой первый джип и я вообще новичек в этом деле!
заранее благодарен!

Пауль

Участник
825
8
прриветствуем тебя :) велкам в палату, как принято говорить. Движок хороший, нормально выносливый и мощный. Подробнее - к Димчику :)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Таки здравствуйте! :welcome: Миш, поздравляю с приобретением;)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Спасы в палате множатся....:) Ну выбы тогда с первого номера начали...:):) Добро пожаловать!!!

TOR

Новичок
21
0
друзья скажите по расходу! реально 25-26л на сотню или эт перебор?

TOR

Новичок
21
0
да в том то и дело что тапку даже не топлю! езжу еле разгоняясь!!!

яж говорю новичек, поэтому и туплю и прошу помощи!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Миш, завтра приедешь, посмотрим, что там тупит. Может после Civiсa подобные ощущения, все же масса машинки иная, динамика соответсвенно тоже. Не парься раньше времени ;)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Вэлкам!
...а вопрос про расход не такой уж и праздный....т.к. косвенно может свидетельствовать о некоторых неисправностях....
про расход 5-ти литровы вроде десконально не тёрли....

Voldemar

Участник
183
1
Вологда 35rus
TOR,добро пожаловать.5литров,круто,кризис однако...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
TOR,

Поздравляю! Вливайся!
А по расходу - многовато это. Если, конечно, не стоять часами в пробках... А вообще не думаю что расход 5.0 сильно отличается от 4.0 или 4.6... у меня на 4.0 больше 20 литров даже на Э-1 никогда не выходило, а на нынешнем уж тем более... Так что смотри, в чем проблема.

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Привет.ИМХО расход в норме,ибо всёж тринадцатилетний V8.

TOR

Новичок
21
0
сегодня заганю на диагностику, подключим к компу и расходники поменяем а там будем уже дальше шагать!!!

TOR

Новичок
21
0
был сегодня на диагностике! по подвески мелкие недачеты, по мотору непонятки, в 3 горшок не доходит ток, завтра буду лезть разбираться в высоковольтниках, некоторые лежат прямо на колекторе! собственно завтра и масло перекину!!!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
TOR,

Ты где был на диагностике?
Я верю сервису Эндрюса и Тимура. Там тебя лечить не будут. Я сам лично, при покупке Экспа, возил его на диагностику. Того сервиса нет уже. 10% мне сказали, остальное, по факту, лечилово и наебалово, прости меня господи, за слова мои блудные..........

Aristarh

Участник
908
24
Москва
TOR,

Акулыч,

f я вообсче ничего не диагностировал, так экспа хотелась. а с деньгами был напряг, и ведь родимый год отъездил, я кроме то ничего не делал, а про тимура и всех всех всех узнал только когда задние тормоза накрылись...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Aristarh,

Я про Тимура узнал когда Форд-трак образовался :) А это всего 2 года назад. Правда пользовался Тимуровой разборкой всего несколько раз, в части покупки хлама для восстановления своего ведра.
Инфы никогда не бывает много.
Оч хор, что такой ресурс есть.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Я вообще разборкой не пользовалси, до завтрашнего дня, вот терь понадобилось :( для востановления своего ведровера