Принимайте в семью

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
VANO
главное найти тяги к замкам или хотябы места крепления на замках
мой в панцере весил 3740 кг, а полезной нагрузки еще 1200 кг и ничего отличающего от обычного, кроме пневмоподушек на зеднем мосту, в подвеске я не нашел....

VANO

Участник
134
0
Троицк
Стартер крутит, насос не арбайтен.
Дверь задняя открылась с помощью лома и чьей-то матери)))
Задрал погрузчиком ж.....оппу, провод к насосу не увидел, неужели бак снимать???? Люк в багажнике рубить не хоццо((
Еще случайно заметил, что у меня два глушителя. Это правильно???

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Иногда можно подлезть к насосу, если стоит боди-лифт инча на 3. А без боди - тока снимать бак. Заодно помой его изнутри, много интересного оттудова вытечет...

Нащщет глушаков - дык эта, 20 лет родные глушаки ниживут. Давно приколхозили небось невесть что... А так бочка там одна, труба на выхлоп справа от бака. И смотреть ей на траке положено вбок...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
VANO
посмотри на раме слева внутри в районе коробки...у меня там стоял...

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
бензосос у тебя должен стоять в баке(низкого давления) и на раме возле раздатки(высокого давления) - это если родное
глушак родной должен быть один, справа от раздатки, но до него два катализатора один за другим
проводку насоса на баке видно если заглянуть со стороны моста

хотя если у тебя машина изначально была с 5.8 карбюраторным, то насос кулибины могли подвесить куда угодно

VANO

Участник
134
0
Троицк
Be$$ сказал(а):
бензосос у тебя должен стоять в баке(низкого давления) и на раме возле раздатки(высокого давления) - это если родное
глушак родной должен быть один, справа от раздатки, но до него два катализатора один за другим
проводку насоса на баке видно если заглянуть со стороны моста

хотя если у тебя машина изначально была с 5.8 карбюраторным, то насос кулибины могли подвесить куда угодно
Я все больше убеждаюсь, что должен быть..... почти повсеместно на этом агрегате уже в состоянии куда угодно...

Be$$

972
1
ну если тебе время терпит - я как выпшусь из больнички могу с тобой скататься к трупику, вдруг помогу чем

VANO

Участник
134
0
Троицк
Спасибо!!! Буду рад несказанно. Насосовый провод не удалось даже в таком положении обнаружить. Электрик должен на днях выпасть из новогодних :) праздников и упасть на мою проводку

Вложения

VANO

Участник
134
0
Троицк
Не тяну по деньгам.... нада долги отдать за него, а нечем, хозяин попросил продать, млин.
Мопэд не мой, я тока разместил объяву :)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
уууу, брат (с) Покупать такой машин в долг.... Бюджет восстановления такой машинки потянет на совершенно другие цифры. (судя по твоим рассказам). Если косяки с доками победимые конечно (а они там неизбежно есть...) Так что цена в объяве - это просто цена вступительного взноса.

Жаль. Машин очень живописен...

Be$$

972
1
Иван, подумай все-таки насчет обмена, мне очень интересно именно такой приобрести, но не продав свой я не смогу его купить никак :(

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
однако это не 89 год...
по морде до 87 года...

VANO

Участник
134
0
Троицк
Пока суть да дело, машина на продаже, просмотров 1100, звонков 1....

Сделано: аппарат заведен от приколхозенного в банке бензонасоса, работает моторчег нормально. Обнаружилось, что предние сиденья СААБашные....выкину нах, если машинко останется.
Приезжал БЕСС и Ко...поржали качественно :D

Занимаюсь поиском питания бензонасоса и ресурса для неотдачи машины. Очень нехочется ее продавать/менять. Ибо...ибо.. мечта детства...

Продолжение следует....надеюсь :!:

Be$$

972
1
Раз решил продавать - значит надо продавать!
тока не кому угодно а мне :lol:
подожди пока я вернусь с отдыха и бабла займу, а ты пока вопрос цены прорабатывай :)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Be$$
ты же Ф-150 хотел, или думаешь из 2 один центурион слепить ;)

VANO

Участник
134
0
Троицк
Все блин!!! Извелсо весь! Не могу продавать его! пусть меня за долги порвут, но машинко у меня останеццо, пока.... я буду драться за нее...
приступил к дальнейшему восстановлению на зависть всем, на радость владельцам АЗС и сервисов
Mmnt отдельное СПАСИБО за пример показанного мужества в войне с дядюшкой Генри :D :D
Ему (Mmnt ) в нашей тусовке присвоено звание классика :D :D
и изменена подпись под моими сообщениями :D :D :D

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Мой пример с этим фордом демонстрирует не столько мужецтво, сколько тот факт, что против упершегося рогом форда никакой бюджет нипоможет. Тока случайность или щастливое недоразумение... :?

VANO

Участник
134
0
Троицк
Будем уповать на закономерность в распределении случайностей)))
Тем более на следующей недельке обещал вернуться из нирваны мой электрик...будем починять