Принимайте в клуб!

User

Новичок
6
0
Вот наконец-то сбылась мечта! После долгих поисков нашел я таки своего мурчащего любимчика.

Итак результат моих поисков- Ford Explorer 1996 г.в. в комплектации XLT, пробег 139тыс. км. Пробег вроде не смотаный, а если и смотан то немного т.к. машинка реально в оч хорошем состоянии: по двигателю нареканий нет: масло чистое, не пахнет, работает ровно и тихо, ниче не стучит, не бринчит, аж слышно как форсунки клацают(а уж как сам он рокочет!!-это просто эмоциональный взрыв!! оч наравится, правда ну очень!), коробка- механика, хз как проверять, но включается и работает как часики, 4х4-работает, понижайка врубается, но при езде что-то там скрежечет немного, а мож оно так и надо, салон грязный, но не протертый, не прокуреный- отмыть можно. Вобще-то машина пустая как бубен, там тебе ни кожи, ни автомата( да и не очень то хочется, искал механику- так што это даже плюс для меня) но т.к. состояние понравилось решил окончить свои поиски на ней. В наших краях не очень то много экспов ездит, те которые продаются-убитые напроч, так что считаю повезло мне). Ах самое главное то цена 220 тыс. руб. + перегон где-то 2к (гнал из Екатеринбурга).
Владею машиной всего 7 часов, но успел на ней намотать 200км по трассе и пару раз на пол часика-час сьезжал на разные проселочные дорожки, не терпелось проверить проходимость, успел и по полям погонять и по снежной каше, и по грязюки, ох и грязнуля этот Форд Эксплорер, за 10 минут всего изговнякал. По трасее думаю коментарии излишни: врубил круиз на 110кмч и преш всех обгоняя, трассу держит не шелахнется, правда в салоне шумновато.
Ну вот, вобщем-то на небольшой отзывик моя писанина потянет), а фотки выложу как смогу, вернее сказать как нафоткаю)

User

Новичок
6
0
Да ещё хотел сказать огромное СПАСИБО всему ресурсу Ford-trucks-club, его создателям и его учасникам, именно тут мне помогли понять, как правильно выбрать машинку. Спасибо вам всем!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Вэлкам!
Если еще и город пропишешь, совсем желанным и понятным будешь, (откуда ты).

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Добро пожаловать! :D
В полку прибыло... за что и выпьем! :roll:
Будь здоров! :wink:

P.S.
Поправь свои данные, чтоб видно было тебя (от куда). Под аватаркой.

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Прими мои поздравления и добро пожаловать!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Добро пожаловать,и поздравления с машинкой ! :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Физкульт-привет! :) поздравляем с приобретением! Не могу не порадоваться за тебя и твои такие положительные эмоции! ;) ну и за машину. Если она попала в хорошие руки, то будет служить тебе верой и правдой! Береги его! Удачи! Велл, как говорится, камм! :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Добро пожаловать, Будут вопросы, а они будут точно, шукай поиском. Не найдешь, всегда поможем чем могем. Главное, что сам рад от приобретения. Значит это по душе.

Пауль

Участник
825
8
Добро пожаловать! велкам))) :D *а почему так мало любителей спорттракофф? :( *

bul

Участник
78
0
Ура ! Поздравляю ! единственный минус в 4-х литровых агрегатах - от заправки далеко не отъехать :(

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
User
Ну здравствуй...счастливый обладатель Э-2.... ВЭЛКАМ!!! :wink: :D