Принимайте пополнение!!!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
снимал вдвоём...носил один...

тентик запаси и скотч...
Так и есть, сыну 15 лет, с ним и снимаем. Я плёнку вожу и знаю арки в домах по ходу движения. В этом году планирую тент сшить нормальный. Арматура от раскладушки подойдёт.

jimus000

Участник
82
0
Копьёво
подскажите по поводу молдингов, вокруг арок, хочу приобрести новые, так как один жеваный на заднем крыле, а на переднем правом вообще отсутствует, геморно ли их найти?
на моём раньше стояли эти расширители арок, так когда их сняли, мне и всем остальным без них машина показалась гораздо симпатичнее! резина 32 тютель в тютель с кузовом:good:
правда есть ещё летняя на 33, так она судя-по-всему будет грязь закидывать, тут без арок никак:?

jimus000

Участник
82
0
Копьёво
LOTIN, да, точно, на фотках разглядел уже, а сразу и не понял чего за молдинги:)

может вместо них полосу нарисовать, коль красить весь надо... дёшево и сердито получится :D

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР, я уже тоже представил как стою в арке мешаю всем проехать, и жду когда дождь кончиться :D

jimus000, да помойму проще заказать, просто подождать, очень уверен что они копейки стоят :)

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Всех приветствую, принимайте в свои ряды! BB 5.8 4-bbl. Может про него кто-нибудь что знает? Бутовский очень долго стоял. Фотки позже выложу. (Белый 1987 года с мятой водительской дверью)

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Надо варить, красить, менять некоторые запчасти, а в остальном как мне говорили на что я очень надеюсь, что он простоял 10 лет и пробег у него 84 000 миль. Одно я знаю - делать надо, чтобы получился какой толжен быть.

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
sashaV8, мой тоже 10 лет простоял в гараже, пробег немного больше чем у твоего :) 410 тысяч миль %) судя по тому какой пробег у людей с форума, твой только обкатку прошел :)

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
In-ViSible, Надумаешь продавать-напиши или позвони мне- 8902-99-22-785.

In-ViSible

Участник
132
5
Красноярск
Serg_B, хорошо, но пока что такого желания нет, надо было рвать пока был настроен на продажу ;)