Expedition 1 Принимайте новенького

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Навуходоносор, ну ладно. Алтай тоже горный край. Тебе с твоей горы виднее наверно ))))

М245 - метод регулировки длямашин с пневмо подходит для Экспедишена без пневмы?

DMITRf

Участник
4
3
Москва
А я купил такой же, только за 200 т.р., правда по кузову много косячков (не битый!!!), пробег 148 т. км. (92 т. миль).

DMITRf, Поздравляю!!! А по теме временно сменил переднюю резину на Бриджстоун зимнюю, гуляние как рукой сняло. Всё-таки как много от резины зависит! Токо жопу раскачивает слегка, не критичног, но это амортизаторы, похоже.

Z_71

Участник
85
2
Chevrolet Express 2007
Москва
DMITRf, Поздравляю!!! А по теме временно сменил переднюю резину на Бриджстоун зимнюю, гуляние как рукой сняло. Всё-таки как много от резины зависит! Токо жопу раскачивает слегка, не критичног, но это амортизаторы, похоже.
Маятник, сошку меняй и наконечники рулевые, потом на сход развал. Иначе резине очень быстро конец придёт.

Маятник, случайно, не у кого не завалялся лишний, а то его приговорили, а вот сошка целая, как не странно. Очень срочно нужен, отпуск накрывается, на краю географии его сложно достать. Письмецо SAAMENу чиркнул, чего-то не отвечает.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
На паралельном сайте com. надо письмо SAAMENу писать.

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
530000 р и с такими недостатками....
Я на своем ВСЕ сделал. и за 500000 р думал продавть, а тут вон оно как....

Добавлено через 1 минуту
У меня, кстати, старый маятник по-моему остался.. Весьма живой, тыщ на 50 точно хватит

Какие недостатки?! Ушатанная трапеция и стойки стабилизаторов в России?:shock: (шаровые и подшипники оказались полностью исправны, просто сервисмены хотели на нормочасах срубить) Я вас умоляю! Есть пословица: Здоровых нет, есть недообследованые. Просто кто-то надеется на авось, а кто-то меняет запчасти при малейшем подозрении на их неисправность, я всё-таки семью вожу. Да и цены от региона и уровня жизни в нём зависят. Искренне спасибо за предложение, но рассматриваю только покупку новой детали.

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
Искренне рад за тебя и поздравляю!!!!
Автомобиль действительно великолепный! Один раз сделаешь и хватит на очень долго!!!!
Добро пожаловать!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Ай маладес!!! Поздравляю с покупкой это достойного аппарата. У меня правда Ford Expedition 2. Но Двигатель то же. Я кстати 4 дня назад только с Алтайского края от своих родных вернулся из отпуска. Ездил на Экспедишне. Впечатлений от авто на дальней дороге масса.:D:good:

Последнее редактирование модератором: