DMITRf, Поздравляю!!! А по теме временно сменил переднюю резину на Бриджстоун зимнюю, гуляние как рукой сняло. Всё-таки как много от резины зависит! Токо жопу раскачивает слегка, не критичног, но это амортизаторы, похоже.
DMITRf, Поздравляю!!! А по теме временно сменил переднюю резину на Бриджстоун зимнюю, гуляние как рукой сняло. Всё-таки как много от резины зависит! Токо жопу раскачивает слегка, не критичног, но это амортизаторы, похоже.
Маятник, случайно, не у кого не завалялся лишний, а то его приговорили, а вот сошка целая, как не странно. Очень срочно нужен, отпуск накрывается, на краю географии его сложно достать. Письмецо SAAMENу чиркнул, чего-то не отвечает.
Какие недостатки?! Ушатанная трапеция и стойки стабилизаторов в России?:shock: (шаровые и подшипники оказались полностью исправны, просто сервисмены хотели на нормочасах срубить) Я вас умоляю! Есть пословица: Здоровых нет, есть недообследованые. Просто кто-то надеется на авось, а кто-то меняет запчасти при малейшем подозрении на их неисправность, я всё-таки семью вожу. Да и цены от региона и уровня жизни в нём зависят. Искренне спасибо за предложение, но рассматриваю только покупку новой детали.
Ай маладес!!! Поздравляю с покупкой это достойного аппарата. У меня правда Ford Expedition 2. Но Двигатель то же. Я кстати 4 дня назад только с Алтайского края от своих родных вернулся из отпуска. Ездил на Экспедишне. Впечатлений от авто на дальней дороге масса.