Принимайте новенького с новыми (старыми) вопросами!!!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Vulcan
Не мучай себя и Экспа с попытками изготовления монстра с штатными агрегатами. Кроме хорошего салона и мотора, там для офф-роуда нет ничего гожего. Если уж тебе надо сделать Экспа для себя и тебе пох бюджет, как я понимаю, вот те тема:
Поставить АКПП 700R4 http://www.explorerforum.com/forums/showthread.php?t=115806
УАЗ-о мосты, ГП как раз позволит 35-е колеса поставить безболезненно, да блокировки воткнуть легко.
35-я резина + УАЗо-диски 10", с вылетом -40
И будет тебе немерянное щастье.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
так так так
В общем чего надо чтобы поставить 35 колесья первое это експ он есть второе желание оно есть третье ото лишние деньги ????
четвертое берем денге и бежим магаз 35 гудрич например 6200р за колесо = диск 3500р. В общем как искать с дуру можно много чего сломать дальше шинно монтаж и ржом как там работают пипл и собирает свежее приобретенный вами девайс на диски шириной 10.
пятое самое простое бежим к токарю который делает не помню точно вроде 10 проставок высотой 80мм.
шестое в магаз за пивом потом в гараж и все это называем боди лифтом.
далее такого года машина, скорее всего, имеет шикарно подгнившие колесные арки и пороги
седьмое бежим в магаз за пивом потом в гараж и режем арки красиво и аккуратно потом загибаем и красим чем по вкусу.
восьмое закатываем 35 колесики Предупреждение в отличии от штатных имеют внушительный вес с не привычки можно случайно ну в общем ........
все можно ехать бездорожье штурмовать

ну что это мы вдруг понимаем что на ухабах машина начинает цеплять колесами за арки
последствия резина вся порезана выглядит не красиво да и фик сней на любовь не влияет а на проходимость сильно так как может заклинить в арке что делать..

Ну что что заказываем лифт комплект от 300$-- и выше в американо магазине и выше что же делать надо брать берем и перед лифтуем еще на 5,5 а что делать с задом да все просто переносим рессоры по верх моста .

вот примерно так было у меня. но я маньяк.
в следующем этапом мосты уаз наверно механика в сеже (но есть безумная идея свап от дишина мотор и кпп) ну и конечно колесики по больше эти что то малы.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
[/quote]
не влезет[/quote]

зря ты так придеться теперь впихнуть

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
мля, как тут все вкусно :oops: ...
а нащо человека на фирму спыхивыете, и уазки мосты предлогаете (что он вам плохого сделал :twisted: ????), не жалко вам его (и денег, да времени его же)... лифтануть и бюджетно можно, амортизаторы только хорошие, да прочие прибамбасики по мелочи прикупить...
да и мосты уазовские врагу предлогать надо, коль денег на с303 или на MB U406 нету, то хотябы от чирка предложили (в идеале DANA45) и переделок минимум и эфект будет...

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Витас, сам знаешь что портальные УАЗ-овские мосту в разы крепче Чирковских. И выдерживают без проблем 35" с 200л.с. движком. Тут тебя небыло а я на Табуретке полуось сорвал и планеты с сателлитами перемолол на совершенно неагрессивной резине в 31"

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Quadra сказал(а):
Витас, сам знаешь что портальные УАЗ-овские мосту в разы крепче Чирковских. И выдерживают без проблем 35" с 200л.с. движком. Тут тебя небыло а я на Табуретке полуось сорвал и планеты с сателлитами перемолол на совершенно неагрессивной резине в 31"
Здравствуй, Честный Сын Болгарского Народа :D , да рад я, очень рад, читать тебя :wink:

про мосты... может и крепчя (но, не факт), и если крепче, то, только те, которые были выпущены до пьяной конференции в Беловежкой пуще... тобишь в совдепии до 90 года, когда была госприемка и выдерживали ГОСТовские требования, а потом металл порашный шел, что на тазики и ночные горшк, что на шестерни - лили (да и ща не лучше) с одного котла...
я бы выбрал с двух зол меньшую - чирка мост... но, это сугубо личное мое мнение и наблюдение (как ребята в гмне лежа уазовские мосты перебирают :cry: )...
сломал :evil: ... перемолол :twisted: .... таж это ТЫ на ТАБУРЕТКЕ :p ... дай ребенку ружье, то и в ствол насрет :p :p :p ... по себе знаю.... :wink: :wink: :wink:

Quadra

1 648
3
Ну ты сам знаешь Йори (Йордан Колев) из оффроадбг. Знаеш про его луноход на УАЗ-овых мостах с движком от BMW 635. Пока ничего в мостах не ломаетсо...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Quadra сказал(а):
Ну ты сам знаешь Йори (Йордан Колев) из оффроадбг. Знаеш про его луноход на УАЗ-овых мостах с движком от BMW 635. Пока ничего в мостах не ломаетсо...
знаю... но все ровно нет у мну доверия к ним.... :oops:

Quadra

1 648
3
CHIMIK сказал(а):
Quadra сказал(а):
знаю... но все ровно нет у мну доверия к ним.... :oops:
Ага... там кстати 42" резина сейчас, все равно не ломается :lol: :lol: :lol:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да сломать можно чё угодно...... Нашли тему для спора.... :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Димчик сказал(а):
Да сломать можно чё угодно...... Нашли тему для спора.... :D
нееееее.... Димчик, это диспут у нас... эт не спор....
... я тут в болгарском форуме увидел фото тачки что у Димона (Quadra) в гараже стоит ( тут она тоже есть http://photofile.ru/photo/quadra/95249042/xlarge/104901882.jpg ) :shock: и сразу прикинул как он по родной Софии на ней с открытым верхом по улице мчится, сигару курит, белый шарффф на ветру машит, ни скем не здоровается и насвистывает старый мотивчик "ветер в харю я ...." :roll: ... поржал хоть от души... решил что при такой транспортной деградации он к следующей зиме на олени пересядит.... :D :D :D ну, ща он сам вам все раскажит... как только этот флуд прочитает.... :roll: :roll: :roll:
так что мы не спорим - литва и калининград с братской болгарией в мире живет... ни че не делит, ни че не спорит.... я лично болгарский горошек "глобус" абажаю конечно чут меньше чем Quadru :D :D :D :D ..... одна любовь и согласие у нас... :oops: :oops: :oops: да, Quadrik, иль я перебрал по поводу любви нашей мужской обоюдной :p :p :p

Quadra

1 648
3
Гыг... Так я же тебе сказал, клиентская это машина. :lol: :lol: :lol: Сейчас вот другой занимаюсь:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Quadra сказал(а):
Гыг... Так я же тебе сказал, клиентская это машина. :lol: :lol: :lol: ........
дык, я говорил что сам отпишится.... главное правильно ЗАМУТИвираваТЬ человека, а там как по маслу.... :D :D :D

и на сикока ты задрал этого чирка? закинь описание трудов своих ратных (можешь сюда, можешь на почту kcbc.director@gmail.com)
мне вот такие диски как у чирка на жопе надо... а нету... :cry:
ты давал сцылку в польше... коль не потерял - закинь опять, а то, я, ее прокакал гдето... :oops:

Quadra

1 648
3
Примерно 4" пока выходит. Но еще на поставили 33" колеса, так что считаем что еще выше будет намного (щас 29" стоят). Сами диски MANGELS, как раз на Форд Эксплорер. А про Польшу ничего не помню о чем ты... :oops: :oops: :oops:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Quadra сказал(а):
Примерно 4" пока выходит. Но еще на поставили 33" колеса, так что считаем что еще выше будет намного (щас 29" стоят). Сами диски MANGELS, как раз на Форд Эксплорер. А про Польшу ничего не помню о чем ты... :oops: :oops: :oops:
в польше сцылку на продажу дисков давал....

Quadra

1 648
3
Витас, ну ты даешь, это полгода назад было, если и давал то ничего не помню. Может Игрок давал? :roll: У вас магазинов специализированных на дисках нету что ли? Закажи комплект, привезут.