Mmnt сказал(а):
Семен Семеныч, мож дешевле уаза построить для Алтая? Проблем точно будет меньше, да и проще. Особенно учитывая полное незнакомство с темой...
Не.., Дядя Ваня! Не....! Я же тебе давича по телефону говорил, что мне жалко форда выбрасывать! А про УАЗ, так чё.. УАЗ! Мне вон Патруля короткого 2002 за пол мульта предлагают в рассрочку. Хозяин не ездил на нём почти, потому что алкаш. На него сел и поехал. Ни чё делать не надо. Метёт на полном как электровеник.
А Экспа1 я пробовал продовать. Он без передка нормально не продаётся. Вот и решил что нить из него сделать. А так как Горный Алтай тут у нас за огородами, решил сделать из форда офф роад. Хотя мне многие говорили, что Форд Эксплорер это не внедорожник. Но посмотрев разные фотографии (кстати данные по твоей ссылке на народ.ру) я увидел, что экспы ещё какие внедорожники. Фотографии меня просто поразили. Вот я и пришёл сюда с вами розговаривать. Фотки вам показал. Спрашиваю у вас, гуру офф роада, какого размера стоят колёса на вышепредставленном форде? Ни кто, ни чё не говорит.
Я вот посмотрю, посмотрю и начну тебя долбать конкретно про твой Форд Эксплорер. мне кстати очень понравилось как ты технически и экономически подошёл к своей проблеме!!!