Принимайте новенького с новыми (старыми) вопросами!!!

Vulcan

Новичок
8
0
Хотел бы обсудить вот это авто...
Что за лифт?
какие это колёса?
желательно по детально (плиз)
И вообще, дорого ли это....???

С уважение!

Вложения

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
считай сам:
Форд Эксплорер + лифт(1500) + 33 резина (1000) + диски (500) + расширители(400) + туля на крышу (1500) + доп. свет (500) + подножки(500) + работа по вживлению всего этого (2000). итого: Форд Эксплорер +почти 8000 зелени. все цены ессно примерные...
зы: плюс на переборку коробки каждый год еще по 1500 зелени.
вот такой примерно буждет сего мероприятия.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Насколько мне заметно по единственной и нечеткой фотке спереди тут не твин бийм стоит, так что наверняка дороже.

Vulcan

Новичок
8
0
Ну Форд Эксплорер есть, 94 года. Передок не включается. Переделан на Мех.КП

Вот что пока очень интересно:

+ лифт(1500) -что сюда входит?
+ 33 резина (1000) -это по русски как (например 286\75\16)
+ диски (500)-какие именно?
+ расширители(400)-это как?

Объясните делитанту. А то авто жалко выбрасывать. Хочу сделать для поездок в Горный Алтай.
С уважением!

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Vulcan сказал(а):
Ну Форд Эксплорер есть, 94 года. Передок не включается. Переделан на Мех.КП

Вот что пока очень интересно:

+ лифт(1500) -что сюда входит?
+ 33 резина (1000) -это по русски как (например 286\75\16)
+ диски (500)-какие именно?
+ расширители(400)-это как?

Объясните делитанту. А то авто жалко выбрасывать. Хочу сделать для поездок в Горный Алтай.
С уважением!
1. сюда входит цена комплекта для лифта подвески.
2. пользуйся шинным калькулятором чтобы посчитать
3. обычные новые на 15 дуймов
4. это расширители арок, которые на крыльях

Vulcan

Новичок
8
0
Извените, но я на фотографиях не вижу расширенных крыльев.
Мы же про фотографии говорим??
Потом, где мне взять шинный калькулятор? Купить в концтоварах??? Нет? :D Тогда, плиз, дайте ссылочку!

Ребята! мне просто нужно квалифицированное описание фотографии. Так мне проще будет. Я сам не буду ничего делать. Я обращусь к специалистам. Но мне нужно знать, что мне нужно приобрести и по каой цене?

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Расширители арок стоят однозначно! покрашены в цвет кузова, поэтому делитанту не видно, а они есть!
Надо незабыть, что аммортизаторы надо будет ставить длиннее и демпфер рулевой.

Aviaviavi

Участник
230
0
Moscow
хм...

так обратись к ним, мне кажется они квалифицированнее подскажут что купить, и где.

а шинный калькулятор яндех находит молниеносно:)

Vulcan

Новичок
8
0
Ну, а на сколько поднят примерно, и какие стоят диски и резина.
Взгляд опытного человека должен сразу всё оценить!!!

сергей

Участник
936
15
москва
Проблема еще в том, что на таком Форд Эксплорере бензин быстро заканчивается... Я когда фотки в базу добавлял, саму статейку потерял, так там было сказано, что Форд Эксплорер встал наполовине. так как бензус кончился.
http://www.ford-trucks-club.ru/forum/kb.php?mode=article&k=28
Думается литров 40-45 жрет.

Vulcan

Новичок
8
0
сергей сказал(а):
Проблема еще в том, что на таком Форд Эксплорере бензин быстро заканчивается... Я когда фотки в базу добавлял, саму статейку потерял, так там было сказано, что Форд Эксплорер встал наполовине. так как бензус кончился.
Думается литров 40-45 жрет.

Не, ну это жесть!
Может мне так сильно не надо? :shock:
Я по такому говну ездить не соберался.
Мне бы Для Горного Алтая аппарат собрать. Что бы можно было и по пересечёнки и небольшой брод...
к стати на фотке что то места больно знакомые и заправка с наших краёв. Не Горный ли это....?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Семен Семеныч, мож дешевле уаза построить для Алтая? Проблем точно будет меньше, да и проще. Особенно учитывая полное незнакомство с темой...

Vulcan

Новичок
8
0
Mmnt сказал(а):
Семен Семеныч, мож дешевле уаза построить для Алтая? Проблем точно будет меньше, да и проще. Особенно учитывая полное незнакомство с темой...

Не.., Дядя Ваня! Не....! Я же тебе давича по телефону говорил, что мне жалко форда выбрасывать! А про УАЗ, так чё.. УАЗ! Мне вон Патруля короткого 2002 за пол мульта предлагают в рассрочку. Хозяин не ездил на нём почти, потому что алкаш. На него сел и поехал. Ни чё делать не надо. Метёт на полном как электровеник.
А Экспа1 я пробовал продовать. Он без передка нормально не продаётся. Вот и решил что нить из него сделать. А так как Горный Алтай тут у нас за огородами, решил сделать из форда офф роад. Хотя мне многие говорили, что Форд Эксплорер это не внедорожник. Но посмотрев разные фотографии (кстати данные по твоей ссылке на народ.ру) я увидел, что экспы ещё какие внедорожники. Фотографии меня просто поразили. Вот я и пришёл сюда с вами розговаривать. Фотки вам показал. Спрашиваю у вас, гуру офф роада, какого размера стоят колёса на вышепредставленном форде? Ни кто, ни чё не говорит.
Я вот посмотрю, посмотрю и начну тебя долбать конкретно про твой Форд Эксплорер. мне кстати очень понравилось как ты технически и экономически подошёл к своей проблеме!!!

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Касательно приведенных фоток:
Резина - 35" Goodyear MT's
Лифт - 4" Trailmaster suspension lift and shocks. 3" body lift. ProComp steering stabilizer
Сцылк на оригинал - http://www.explorer4x4.com/squirechuk.htm

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ошибся я на пару дюймов... :)
Vulcan
ты вообще читаешь что тебе пишут, не? никто ни чё не говорит блин... и не будет...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Vulcan
Делать Эксплорер, как на картинке ради продажи - экономический утопизм. Граблей просто немеряно и описывать даже лень. Первая грабля - АКПП.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Акула сказал(а):
Vulcan
Делать Эксплорер, как на картинке ради продажи - экономический утопизм. Граблей просто немеряно и описывать даже лень. Первая грабля - АКПП.
Шеф, на продажу есть более бюджетный способ, задумайся — бодилифт + 33 колеса + блестючий кенгур и первый же юноша с взором горящим будет всю округу поллюциями заливать :) и фиг с ним, что не внедорожник, зато продастся :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Красива будет эт точно. Правда ездить будет плохо и не долго :)

Vulcan

Новичок
8
0
Акула сказал(а):
Касательно приведенных фоток:
Резина - 35" Goodyear MT's
Лифт - 4" Trailmaster suspension lift and shocks. 3" body lift. ProComp steering stabilizer
Сцылк на оригинал - http://www.explorer4x4.com/squirechuk.htm
Вот это уже лучше!!! Не фак, что информацию с ссылочки слизал, но за то какова ссылочка!! :!: Я там столько интересного почерпнул. :idea:
Сегодня я ездил к нашим внедорожным боди билдерам. Поговорили! всё стало ясно. Они там сейчас партию УАЗов готовят на Монголию-Супер аппараты. Короче завтра-послезавтра загоняю экслорера к ним.

З.Ы. А вы чё решили-то, что я его на продажу готовлю? Я же сказал, что Эксплорера я для Горного Алтая буду делать :!: База у меня там!!!