Expedition 1 Принимайте новенького фордовода

Jonathan

Участник
66
0
Мда, работы - непочатый край. Хотя наличие энтузиазма многое компенсирует...

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Мда, работы - непочатый край. Хотя наличие энтузиазма многое компенсирует...
это точно, одно хорошо, видимо машина попала в хорошие руки, оживет и послужит еще ого го сколько, ресурс то у Дишина огромен, это не джапан кар какой нибудь !!!!

Ламер

Участник
514
1
Умань
На тестдрайве на селе ездили по грунтовке медленно, было вроде тихо под низом. На раздатке все включалось, чувствовался толчок и слышно моторчик и клапан. Только разгоняться страшно, звук болтающейся цепи приводит в ужас. Иногда падает стрелка давления масла. Упадет, 5-8 -15 секунд не двигается, потом встанет. Иногда упадет и лампочка загорится, потом опять подскочит и погаснет. Наверно масло через гидронатяжитель выходит. Гнал в Ярославль на галстуке. В городе по асфальтовым щелям подвеска отстучала SOS на замену резиновых элементов. Стойки стабилизатора таковых вообще не имеют, нижние сайлентблоки наискосок, тормозные колодки в ноль. Форсунки стоят от Волги и когда переключаешь на драйв, иногда глохнет мотор. Воздушный фильтр по цвету схож с тонером для ксерокса. Укатали Сивку горки. На ножник и жать боюсь, вдруг заклинит. Обломки красного кирпича и опилки в салоне смел щеточкой в совок, иголки елочные выщипывал пинцетом из ковра, пропылесосил и помыл химией ковер и пластмассу. Стало чисто и красиво. Скоро под лобовую крышку внедрюсь, а потом в подвеску и на регистрацию!
Не страшно. Сделаешь - роднее будет, дольше покатаешься. А про тест-драйв по грунтовке, так это тот вариант, что наши авто относятся к той категории (по моей личной классификации), у которых в ходу нихера не слышно, всё ок, а залез под неё и йопт!!! да там же работы непочатый край. Это ещё с мерсами такое. Всё остальное, что у меня было (гольфы-пассаты-авдюхи, япошечки) каждую неисправность ходовой показывают в езде сразу же, её слышно. Единственное, что в Экспедишне я у себя чётко заметил - неисправные передние амортизаторы. Та это ж не заметить ну никак - авто раскачивает слишком, а так, сайленты, шаровые, крестовинки, небольшие шаты, выработки, люфты не ощущаются. Их смотреть надо специально.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
mickey.76,

Всё что написал ремонтируется, главное чтоб было на что.