Expedition 1 Принимайте новенького фордовода

mickey.76

Новичок
9
0
Ford Expedition 1998
Переславль-Залесский
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Позвольте присоединится к вашему дружному коллективу. Вот купил за городом 30 марта Форд Экспедишен Эдди Бауэр, 5,4 л, 1998 г., пневмоподвеска, спидометр - км/час, цвет сероголубой, полоски на бортах целые, два комплекта резины на литых дисках, мухобойка на капоте, козырек, дефлекторы на окнах, спойлер на пятой двери, форкоп. Страна вывоза - Канада. Привез его оттуда в Ярославль хоккеист, потому что там зарабатывал свою хоккейную славу, и владел им до начала 2006 года. Я стал четвертым владельцем и наследником всех автомобильных болячек, оставленных промежуточными владельцами. Главная болячка - привод ГРМ, очень сильно шумит, под замену. Остальное по мелочи. Машинка очень нравится, подходит под мои габариты: 2 м и 130 кг. Да и семья с родней вся войдет. Заранее благодарен всем за техподдержку, вопросы уже копятся.

shelf

Banned
Banned
102
3
Ну заходи, занимай коечку в палате для буйных!!!:D:D:D

Славному Ярославлю - привет!!!

S

sam_a_pal

Guest
Поздравы! Фото болячки авто - в студию! 8)

Jonathan

Участник
66
0
Приветствую и поздравляю с покупкой правильной машины для наших дорог!

P.S.: Я тоже, кстати, хоккеем страдаю с детства... Никак бросить не могу...:D

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
Мои поздравлени

Поздравляю с покупкой, машина очень достойная,если не считать расхода топлива то Ford Expedition золотая середина по остальным парамеирам, добро пожаловать в общество созревших мужчин ибо только созревший мужчина может сделать такое приобретение. Удачи на новой машине, как говорится "ни гводя,ни жезла" Кстати о жезле, я на своём Касатоныче скорость вообще не чувствую,уже два раза за привышение принимали:D

Cтас

Участник
248
2
mickey.76,

Поздравляю. А вопросы не копи, не держи так сказать в себе, сразу задавай.

Ламер

Участник
514
1
Умань
mickey.76,

Поздравляю. А вопросы не копи, не держи так сказать в себе, сразу задавай.
Ага, задавай, задавай. Я сам месяц, как прикупился. Интересует самого многое, спрашиваю, а они орут на меня (не все, конечно и не всегда, но всё же). Подружись с поиском. Реально, на сайте есть всё, что тебя будет интересовать. Сначала ищи, а уже потом спрашивай. Просто совет новенькому от тоже новенького.:D

mickey.76

Новичок
9
0
Ford Expedition 1998
Переславль-Залесский
Спасибо за добрый приём и полезный совет! Даже как то хорошо на душе становится, заходя на форум. Фото красавчика выкладываю.

Вложения

Ламер

Участник
514
1
Умань
Спасибо за добрый приём и полезный совет! Даже как то хорошо на душе становится, заходя на форум. Фото красавчика выкладываю.
Красава. Хромированные бампы всегда нравились. У меня в 99г уже поотстойней пошли (под Европу закосили), подумываю, может поменять на дорестайлинговые. Ещё прёт козырёк, где бы себе выцарапать такой занедорого?:p

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Хорош машин, красавец, че пишет одометр, скоко тыс км? Странно, что ГРМ шумит.... говорят по 500 тыс цепи выдерживают....
Козырек зачетный!!! такой же хочу...
Если не секрет во сколько обошелся?

mickey.76

Новичок
9
0
Ford Expedition 1998
Переславль-Залесский
Cпасибо за комплименты! Год отслеживал предложения по фордам. При покупке вернулся к объявлению 09 года, было в силе. Съездил вновь в деревню посмотреть, подкорректировали цену. Все рекомендации темы "Выбираем Экспедишен: вопросы, ответы" соблюсти не смог.Под лобовой грохочет, масло горит, запах чувствуется. Гидронатяжитель правый кончился точно, кольца залегли. Значит надо снижать цену, а она не снижается никак. На противоположной чаше весов были - целостность кузова, салона, двери ни миллиметра не провисли, допкомплект резины с дисками, 8 неукатанных покрышек, отсутствие течи масла где либо, Ярославская таможня, Ярославский учет у всех троих предъидущих владельцев, передвигался и все включалсь, цвет, наличие обвеса.Кенгурятник снял. Еще приятно, что машиной владел по конец 2005 года знаменитый хоккеист по прозвищу "Русский танк", который жил и играл под номером 148 в Канаде 10 лет.Короче взял и вдруг засомневался, но проходит. Обошелся в 330тыр. Пробег 224 тыс.км.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Ну цена вкусная)))) ГРМ поменять не проблема, оригинал все з/ч где то 16-18 тыс руб + работа (своя или сервиса)
по подвеске как дела обстоят (хотя перетряхнуть ее тоже не дорого)?
Раздатка все режимы переключает?

mickey.76

Новичок
9
0
Ford Expedition 1998
Переславль-Залесский
На тестдрайве на селе ездили по грунтовке медленно, было вроде тихо под низом. На раздатке все включалось, чувствовался толчок и слышно моторчик и клапан. Только разгоняться страшно, звук болтающейся цепи приводит в ужас. Иногда падает стрелка давления масла. Упадет, 5-8 -15 секунд не двигается, потом встанет. Иногда упадет и лампочка загорится, потом опять подскочит и погаснет. Наверно масло через гидронатяжитель выходит. Гнал в Ярославль на галстуке. В городе по асфальтовым щелям подвеска отстучала SOS на замену резиновых элементов. Стойки стабилизатора таковых вообще не имеют, нижние сайлентблоки наискосок, тормозные колодки в ноль. Форсунки стоят от Волги и когда переключаешь на драйв, иногда глохнет мотор. Воздушный фильтр по цвету схож с тонером для ксерокса. Укатали Сивку горки. На ножник и жать боюсь, вдруг заклинит. Обломки красного кирпича и опилки в салоне смел щеточкой в совок, иголки елочные выщипывал пинцетом из ковра, пропылесосил и помыл химией ковер и пластмассу. Стало чисто и красиво. Скоро под лобовую крышку внедрюсь, а потом в подвеску и на регистрацию!