Принимайте еще одного пациента...надеюсь палата еще не вся занята?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Мляяя, поздравляю!!!!! апппарат окуенный, цена тоже - сцастливчик!!!!сам грежу БРОНКО!!!! надеюсь осуществлю!!!!!!! Супер, а палата большая)))))))) даже чень, скоко хавает? по трасссе

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Мляяя, поздравляю!!!!! апппарат окуенный, цена тоже - сцастливчик!!!!сам грежу БРОНКО!!!! надеюсь осуществлю!!!!!!! Супер, а палата большая)))))))) даже чень, скоко хавает? по трасссе

Стоит пока...не хавает:(

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Поздравляю с приобретением. Судя по цене - удачным. При желании и том количестве средств, что удалось сторговать - получится весьма хороший ББ. Удачи вам. Обоим. ;)

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Есть вопрос!

Не работает датчик темп-ры масла...прежний хозяин ссылается на то,что датчик от 5.0л мотора,а стоит 5,8л...типа сопротивление или что-то такое не подходит или он сам не знает...
Может такое быть или они(датчики) одинаковые???
У нас датчиков температуры масла нет, только давления масла. Датчики на 5.0 и 5.8 абсолютно одинаковые. Посмотри провод к датчику - часто просто слетает с датчика или болтается - датчик под выпускным коллектором в районе 5 цилиндра на 5.0, на 5.8 должно быть также.

P.S. С покупкой!

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
У нас датчиков температуры масла нет, только давления масла. Датчики на 5.0 и 5.8 абсолютно одинаковые. Посмотри провод к датчику - часто просто слетает с датчика или болтается - датчик под выпускным коллектором в районе 5 цилиндра на 5.0, на 5.8 должно быть также.

P.S. С покупкой!
Спасибо! Ну я этот датчик и имел ввиду! Он у меня все время в красной зоне торчит напрягает это очень!

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Эхехе...Мой когда еще не мой!!!:D

ПыСы. Звезда прямо таки! В инет выкладывают!
Тут он еще совсем неплох...чувак его конечно совсем ушатал!=(((((((((

Последнее редактирование модератором:

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Наконец-то процесс приведения Мутанта в чувства запущен!!!

На сегодняшний день установлен колхозный задний кардан[made in vm1958], заказан сальник коленвала передний, сегодня пришла помпа...
...на неделе буду все эти приблуды инсталировать,если погода позволит! Ехохохо!!! Счастлив как никогда!:rofl:

Вложения

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Наконец-то процесс приведения Мутанта в чувства запущен!!!

На сегодняшний день установлен колхозный задний кардан[made in vm1958], заказан сальник коленвала передний, сегодня пришла помпа...
...на неделе буду все эти приблуды инсталировать,если погода позволит! Ехохохо!!! Счастлив как никогда!:rofl:
Отдельно принимаю в ряды колхозных карданов:))