Принимайте еще одного пациента...надеюсь палата еще не вся занята?

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Всем Привет! Наконец-то и я решился написать..
Свершилось это 30.12.09! Прямо таки подарок на НГ! Покупка не произошла бы без решающего слова (для меня) всем известного д.Валеры! Купил его не ездящим,стоящим в куче снега...однако с гордо поднятой головой! На смотринах завелся сразу с дистанционки,правда поработал не долго(бензин закончился,не успев начаться!
Если бы не помощь добрых людей(всем уже наверно и так понятно каких;)) тащился бы он на веревочке,но домой он все таки приехал своим ходом!!!
Теперь о больном:
машин хороший,но требует лечения! Кардан задний под замену,помпа тоже,хабы менять, перелифтовать надобно, к тормозам задним есть вопросы....и остальное покажет время...
Но это все мелочи,когда у тебя есть мечта!:D

Вложения

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
вэлком! палата у нас большая.....

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
Welcome! неплохо смотрится аппарат!

shUm

Участник
560
2
Красавец музчина)))))))))))) я про машину))))))) (а то счас начнётся:)
Добро пожаловать!!!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Welcome! Если ездит самостоятельно, то проблем не так уж много. Лифт дурацкий, его бюджетно будет разбить на лифт кузова (как у Валеры) и немного подвески. Главное, колёса уже есть.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Спасибо!

Welcome! Если ездит самостоятельно, то проблем не так уж много. Лифт дурацкий, его бюджетно будет разбить на лифт кузова (как у Валеры) и немного подвески. Главное, колёса уже есть.
да! Мы Валерой уже обсуждали переделки. Сейчас теплее станет и им займусь плотно,а то гаража нет,а на улице сегодня к примеру -19С!

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Поздравляю! Красивышный такой аппарат, потихоньку доведёшь до ума и буит тебе большое счастье.

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Нормально так!!! Почём взял? какой двигатель?:welcome:

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Хы, клёвый апарат, смотрю чегот под нг народ се подарки делает:)

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
Мои поздравления! Судя по VINу братишка ты мой

в одном году с завода Уэйна сошли