Принимайте Бронку...

Тимоха

Участник
47
0
лен.обл. Гатчина
Здрасте. Можно я с вами рядушком.
Не так давно стал счастливым обладателем броньки.
Я очень слабый пользователь инета, по ентому уже вторую неделю пытаюсь выложить фотки и немного рассказать о моем пепелатце. Да и советы нужны будут(плиз).

То состояние в котором я его купил просто нечто.Внешне если сильно не приглядыватся то ни чего. Короче тот список что работает(это проще перечислить)задний мост КПП стеклоподьемники левое зеркало родной музон.остальное либо вообще не работает либо на половину либо по какой то причине отключено.

и первый вопрос Господа.
нужна электро схема. чаго то коротнуло при очередном заводе, что выгорело пол блока предохранителей.
где можно поглядеть.
Заранее благодарен

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Тимоха
В базе данных были схемы на все года.Может не очень удобоваримые, но всё лучше, чем ничего.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Тимоха сказал(а):
нужна электро схема. чаго то коротнуло при очередном заводе, что выгорело пол блока предохранителей.
где можно поглядеть.
Заранее благодарен
см. личку...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Тимоха

Велкам...8)

Картинки вставлять можно после 10 сообщений. Но ссылку дать на внешний ресурс можешь уже сейчас. Или в гараж занеси.

В качестве внешнего ресурса годидзе любой сервер, куда можно слить свои фотки, например
http://fotki.yandex.ru/

О, вижу твой гараж...

Прикольно. Аммеаг, а хде мои спойлеры на бус - точно как у данного мущины наблюдаюца?... :lol:

А вот моторчег надо помыть снаружи с пристрастием. Пусть даже с риском не завести потом. А то пипец какая археология под капотом...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Поздравляю!
зы Mmnt, я так понял Тимоха уже в гараже есть... :roll:

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Привет Тимоха!! Поздравляю с приобретением!!! :wink:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
и судя по цене покупки в Питере коммунизм :shock:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Тс-ссс!... Это размер первоначального взноса... 8)

Машинка по кузову усталая конечно... Ну и по агрегатам вероятно тоже (судя по тексту)...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Mmnt сказал(а):
Машинка по кузову усталая конечно... Ну и по агрегатам вероятно тоже (судя по тексту)...
это делается, не страшно...

VANO

Участник
134
0
Троицк
Велкам!

Хы, кризис у нас, млин... Второй ББронковод за неделю...
:D :D :D

Тимоха

Участник
47
0
лен.обл. Гатчина
история этой машинки очень печальная.от этого и такой взнос.под капотом это первое его открытие за несколько лет, он долго стоял.но как говорится есть к чему стремиться.и нет ни чего смертельного.надо только время.к лету думаю соберу.только может не по крашу.я немного на нем по катался когда "знакомился с ним",но совсем не много на нем отсутствовали напроч тормоза,а ножник закис и им кое как тормозило только одно колесо.но этого мне хватило понять то что мне хотелось. Но самое смешное и поразительное было потом. я долго размышлял может привести его в порядок и продать.изначально хозяева просили помоч продать но цена вопроса была смешная.по этому когда опробовал его задумался о приобритении. Моему сыну недавно только 3 года исполнилось.и он поставил все запятые.броньку я притащил на эвакуаторе домой в 2 часа ночи по этому кроме жены ни кто и не знал.а наследующий день жена пошла с ним гулять и говорит что он подошол к машине и сказал что это папа ему привез.а в ближайшие выходные я с ним пошол гулять ну и были еще гости я сам к машине не пошол а дал ключи гости хотели посмотреть.так он мне такую истерику устроил как это в его машине и без него.после этого я уже вобще не стал сомневатся бронько остается членом семьи.

так что вымою, вылечу не такое оживлял и не таких мамонтов на ноги ставил. и первым делом с сыном куда нибудь.....в лес на бездорожье.

Тимоха

Участник
47
0
лен.обл. Гатчина
спасибо за участие в моей прблемме.где то какие то схемы на дыбал.надо с начало просто залесть в броньку и все по человечески по смотреть что там.а то мне надо было его чуть чуть назад по двинуть а сам был "синька" повернул ключ услышал работу бензо насоса повернул ключ на стартер и вместо приятного работы стартера услышал треск коротыша и дым из блоков.крышку скинул там все черное. предыдущие хозяева говорили что чтото коратит в районе замка зажигания и в следствии чего был отключен передний мост и все стало нормально. но по состоянии проводов я бы не сказал что это сняло проблемму.
Тащусь от вашего сайта. он "живой".а то я пытался найти некоторую информацию для машины жены так ответа на вопрос какой двигатель у кого ждал месяц.

вопрос: у всех коса проводов на задок идет с наружи и уложена в раму или только у меня :?:

Тимоха

Участник
47
0
лен.обл. Гатчина
большое спасибо за подсказку где скачать схемы.
ни кто не пробовал переложить провода в салон.все таки по мое му им там лучше жить.

а передние тормозные шланги ни кто не менял :?:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Тимоха

Чтобы ввязываться в радикальное оживление сильно усталой машины, надо представлять - где у нее чего. Методом тыка тоже можно, но будет сильно дольше и трудней...

Русской книжки по ББ нет вообще, только Hayens на пендосмове если найти. Но в Интернете есть онлайновые мануалы - см.приклееные посты в этой конфе. И есть несколько программ по з/ч типа EPC, Microcat и т.п. Учи матчасть, понадобится...

У тебя под боком в Питере есть такой монстр, как наш Валера vm1958.
http://samsebeservis.narod.ru/remont/vm.htm

В Москве такого нету, самим приходица... :?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Mmnt
уже связались... :wink:

sergey1

Новичок
11
0
Здравствуйте.Хотел повесить фото своего бронко.что то не вышло.Потом попробую.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Если внимательно прочитать 1-ю страницу этого поста, станет понятно - почему не разместилось и как с этим бороцца.

sergey1

Новичок
11
0
Mmnt сказал(а):
Если внимательно прочитать 1-ю страницу этого поста, станет понятно - почему не разместилось и как с этим бороцца.
Пнятно.Много сообщений написать сложно.Сильно мало мыслей и идей.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
"Если не знаешь, что сказать - говори правду" (с) 8)

Для начала хотя бы пропиши в профиле свой город. И заведи Гараж, куда фотки авто можно положить сразу.