принцип работы дифференциала

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Спасибо,Михаил это наверное после осмотра броника с гудящим мостом так навеяло:)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
точно! да и вапсче для общего развития не повредит

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
поиск никуя не рулит.... тема по полочкам разложана во всех ее видах, концепциях... афигеть...
давай по теме на каждую полуось... про регулировачную гайку ступиц их аш две... переднюю крестовину... не забудим заднюю... на двух карданах... и того четыре.... и все в новых темах... ксати, можно еще про свечи... их либо шесть... либо целых восемь... простор на писанину...

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Лично мне тема показалась хорошей. Я знаю устройство дифференциала, но наглядного видео-гида раньше не видел.
Спасибо, Грек!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Котозверь, ро качество темы ни кто не говорит... так что диферамбы во славу тут не уместны...
накой хрен плодить кучу одинаковых тем и с раздела делать километровую портянку... в которой потом не то что вы, но и сам черт не разберется ища инфу... а вновь прибывшие вобще накуй пошлет после пол часа бесплодного поиска...
а так... Бог помощь...

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Я видел твою тему. И приводил её многим как образец "учебного пособия" на разных форумах. Видео around the corner мне тоже нравится.

UPDATE: Признаю себя мутантом. В твоей теме есть ссылка на этот же фильм.

Последнее редактирование модератором: