Примите в свои ряды? :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну, пусть на слет приезжает, как раз еще успеет без гемора визой обзавестись :D

ой щаз накостыляют нам...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
как всегда... главное в каждом посте либо про замок писать (упоминать) или поздровлять с прибытием в наши ряды.... :D :D :D
тады может и проскочит :oops:
привет-привет-привет-замок-замок-замок-код-мля :twisted:
у меня сигналка полетела, я ее нахотключил - так и ежу... и ни че...

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
Почитал отзывы сервиса дяди Эндрюсы, вроде ничего, хорошо работают, главное эксплореры знают и не дорого берут....у них есть этот сканер для кода?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
так там телефон Эндрюса есть... звони и спроси....

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
Интересный момент, сегодня замерял расход топлива, получил 13 литров на сотню. Это где то 90%/10% трасса/город. Вот думаю увеличится ли расход, если почистить форсунки, так как уже наступает срок- 60 тыс. миль пробег- вроде их никогда не чистили, да и на холостых машину иногда подрагивает.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не ищи в ж...е сердце... работает машинка, так и не мешай ей... я б не лез туда, где она не просит... у меня так с вольвой было, работала как часики, машинка новая, автобан да дорога с ямкой не глубже 15 мм ... решил прочистить-протэушить... финал в расходе почти на 2 литра получил...
а вумные люди в сервисе сказали: хозяин-барин, мы тебе за твои деньги что хош сделаем, даже пупок медом намажим, но, потом претензии не принимаем, что мухи задолбали... это можно делать, но, не нужно (не обязательно).... сервис датский был... фирменный вольвовский...

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
Всем снова привет! Вообщем так как с временем напряг заехал в детроид. Поменяли фильтры и масло в двигателе.
Только вот залили синтетику Castrol 5W-50 ( по инструкции нужно лить 5W-30). Мастер сказал что поставляют- то и льют, т.к это допустимо.
Так ли это? Движку от этого хуже не станет?

Фордзон

Участник
191
0
Ford Ranger 2003
Королёв
Может и допустимо, но... Нельзя одним маслом объять весь температурный диапазон-слишком сложные присадки должны быть. А чем присадка сложнее, тем быстрее она сработается. Так нам втолковывали на тех.обучении по маслам. Конечно, обучение было "Шелл"овское, но, наблюдая на практике эксплуатацию машин на разных маслах, я склонен согласиться с этим. ИМХО, конечно, но масла с таким диапазоном - прямой развод клиента и езда по ушам.