Примите в свои ряды? :)

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
Приветсвую всех! Сегодня зарегистрировался на вашем сайте, нашел кучу полезной информации :)
Вот тоже являюсь обладателем Экспо3 2004г, до этого был: Ford Mondeo 98, Mondeo 2001, Maverick 2002, Maverick 2006г и вот сейчас поскольку семья большая пересел на американскую мечту :D
Итак есть несколько вопросов:
1) Это нормально, что вентилятор радиатора двигателя крутится постоянно, с того момента как заведешь машину т.е и зимой в -20 и летом?
2) Скоро нужно делать ТО, вот хочу залить Shell Helix Ultra Extra ( fully sinthetic) одобряете, или что-то другое посоветуете?
п.с фото к сожалению сайт не дает выложить, собственно машина на аватаре

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
велком ту зе клаб,вливайся :)

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Xzibit сказал(а):
1) Это нормально, что вентилятор радиатора двигателя крутится постоянно?..
2) Скоро нужно делать ТО, вот хочу залить Shell Helix Ultra Extra ( fully sinthetic) одобряете, или что-то другое посоветуете?..
1) Нормально, он крутится, но не дует, пока не надо.
2) На вкус и цвет. Я Motul лью, и ничего.

Удачи!

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
Ок, понял
вот
Сейчас вот основная проблема выбрать автосервис ( время то проходить), в прикрепленных темах так ничего и не смог выбрать...

Вложения

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
Кстати еще- не подскажете у кого в Москве можно узнать пароль на водительской двери? Думаю очень полезная вещь- веди не зная код дверь просто так не открыть имхо.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Ну, красавец...!!!!!
... цвета счастья для автомойки... :D :D :D

да тут сервисисты блуждают... мимоходом :D дяди Эндрюсы и т.д.

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
CHIMIK сказал(а):
... цвета счастья для автомойки... :D :D :D
Это точно, небольшая лужица и все-машина грязная.
Хотя я наверно за год раз 5 мыл на автомойке, т.к как сам мою на даче, мне это досталяет большое удовольствие :D

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Xzibit сказал(а):
у кого в Москве можно узнать пароль на водительской двери? Думаю очень полезная вещь- веди не зная код дверь просто так не открыть имхо.
Это ещё почему, а ключом? Вообще, поиск рулит, тема кода двери давно раскрыта. Я предпочитаю узнавать его недеструктивным методом, через дигностический компьютер.

Удачи!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Xzibit сказал(а):
Кстати еще- не подскажете у кого в Москве можно узнать пароль на водительской двери?
велкам

чой-то не видать, что ты много полезной инфы почерпнул :D если бы почерпнул, то знал бы "юзай поиск - будет щасте" :D сто раз писали и фотки прикладывали где этот код найти.

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
игрок сказал(а):
"юзай поиск - будет щасте" :D сто раз писали и фотки прикладывали где этот код найти.
Юзал, что-то не нашел про код ничего, буду признателен, если дадите ссылку
Все, вроде нашел

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
2 секунды поиска по слову "код" (тупо, понимаю, можно было что-то более узкое-специальное ввести, вроде "кодовый замок", но вечер тяпницы был прекрасен в своем алкогольном угаре и литр полтора литра выпитого натощак виски в субботу вечером мозги работать не хотят)

http://www.ford-trucks-club.ru/foru...s=0&postorder=asc&highlight=%EA%EE%E4&start=0

Xzibit

Участник
143
10
Moscow
Мда...я надеялся будет гораздо проще, а тут обшивку снимать...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
барыга ты, Илья :lol: ... за сто бакинских, за сто бакинских... а за ящик пива саммому слабо? :wink:

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
игрок сказал(а):
за 100 баксов можно у официалов кодик добыть
Бесплатно, какие ещё 100 баков? И необязательно у официалов, в любом сервисе, имеющем подходящий сканер.

Удачи!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а че сервисмены перешли на коммунистические принципы обслуживания клиентов, после построения оного в отдельно взятой отрасли народного хозяйства? хорошо вам там.
а на счет офицалов/кустарей - имхо, гораздо проще подъехать к официалам, чем ездить по всей мск в поисках сервиса с подходящим оборудованием.

витас - да говно-вопрос, я могу и без пива - тока ему до меня еще дороже выйдет ехать :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
игрок сказал(а):
витас - да говно-вопрос, я могу и без пива - тока ему до меня еще дороже выйдет ехать :D
за то пиво как вкусно пить будет... :wink: дверкой хлопая, кнопки тиская... пивком запивая... счастье и благодать... :D :D :D