Примите сочувствующего.

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Приветствую Вас!
Я так скромно к вам подмажусь, так сказать покурю пока в сторонке. С недавних пор слежу за вами ибо вспомнилась мне недавно моя мечта юношеская когда увидел впервые Экскурсию и офигел, а теперь поставил цель, Экскурсию 2004-2005 надеюсь со временем ее осуществлю если "бЫзнес" пойдет :p

2 Mmnt, прими мои соболезнования, прочитал статью о покупке, это жестко.

Я тут запутался немного, какой двигатель экономичнее диз\бензин? И какой на практике долговечнее?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
И тебе поздорову! :)

Захады! Налива ээээ располагайся! :) Ага, мечта обязательно должна быть! Только врядли (2004-2005) осуществится, тут 2000 то днём с огнём :) Искать тебе тогда Пекаб! :)

Дизель 6.0 - намного дизель 7.3 - ненамного :)

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Ну я надеюсь что звезды будут распологать ко мне, лямов за 1.2-1.5 неужто не взять? :(
Я тут читал в какой то теме, что таранить из пендосии не вариант...почему нет? На многих аукционах они есть в приличном состоянии и нормальными оценками, все расписано.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Таможня, брат. Посчитай :) А тут местных не привозили, а если привозили, то не продают! :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
мне кажется, что машина со стартовой ценой 10 тыс баксов, трехлетка, должна или после аварии быть, или утопленник какой. имхо. погодь, скоро приедет из отпуска наш одноклубник, который тачки оттуда таскал, он просветит, наверное, более квалифицированно.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Последнее редактирование модератором:

Aerostarik

Участник
27
0
Ford Aerostar 1994 г.в.
Красногорск
Ну и таможня
http://www.tamognia.ru/autocalc/

У меня за дизель больше 30 000 долларов получилось
Попробуй забить 4 000 000 литров объём :lol:

Ради интереса попробовал забить свой объём в калькулятор 4l :eek: 1 033 000 рублей, я в шоке