Navigator 1 Примите новичка

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
+1 Khatet 745 по поводу тюниха морды. Главное, конеш, чтобы хозяина все устраивало...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Творчество С.Дали или Малевича Хрущев в свое время гавном называл, в итоге эти два художника вошли во всемирное наследие...
Хотя их творчество от этого лучше не стало :lol:. А по теме, согласен, нечего обсирать новобранца, я поэтому ничего про автомобиль и не комментирую... :oops:

Удачи!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Хотя их творчество от этого лучше не стало :lol:. А по теме, согласен, нечего обсирать новобранца, я поэтому ничего про автомобиль и не комментирую... :oops:

Удачи!
я не обсираю, а лиш высказал свое мнение....

ну это как ... ну вот идеш ты в армани весь такой, а ширинка растегнута, и все смотрять и хихикает себе под нос , а тебе ни кто не говорит;))

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
все выскАзывали свое мнение и только - ведь для этого и был этот топик затеян))как раз для обсуждения) т.е. для высказывания мнений - и автор должен был быть к этому готов))
так что никто на него не нападал - выставил, захотел услышать мнение - и получил эти мнения)
у него на странице - на которую он дал ссылку - тоже не все восторженные мнения по поводу этого творения)
Другое дело, что тот, кто этот авто так изуродовал имел на то основания - у него я так понял контора по прокату всяких свадебных и прочих авто - и с такой мордой был сделан Lincoln Navigator-стреч)
а потом он сделал такой же в паре - обычный))) так что по приколу - такие в паре на свадьбу - в самый раз))))
поэтому я и написал - что они еще и подпрыгивать должны были бы - для торжества и гуляющей компании - самое оно

АЛЬБИНОС

Участник
55
0
Мужики спасибо за поддержку. Я действительно не навязываю никому своего мнения, мне нравиться свои машины тюнинговать. Они действительно выделяються и мне это нравиться. Мне уже 40, поэтому я сторонник делового тюнинга, а не писалок и подсветок. Салон мне перешивали в Сеал-авто, обошлось в 70.000руб. Сделаю хороших фоток и выложу тогда. А брызговики я поставил после обработки антикором, но штатные.