Прикупил себе броньку

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Коль удалось завести дрыг и прогреть, то не грех бы коды снять и жижигание как следует выставить...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ну, диагноз готов.

короче, буду растраивать.1.обнаружен коротыш в цепи управления вакумными клапанами(следствие:выгорание мотороловской микросхемы управление питанием проца)короче комп на помойку. 2.проводка превращена в какашку. варианта два либо замена либо адский труд по спайке, смотке и.д.у тебя комп.8PU мы ставили Z2D с 92года E40D все работает,едет,крутится. короче усе в парядке . я думаю тебе подойдет любой комп EEC 4 на 5 литровый движок.посмотри и выпиши на бумажку маркировку здесь:http://fordfuelinjection.com/?p=17, а найти и заказать можно на ебэе. ну эт если ты пойдешь этим путем, так как тебе будет нужно еще 1.рем.комплект на двигатель(он обсалютно мертв),2.сальники передний и задний(с них течет ручъем,а менять их просто так нет смысла потому что болтается колено),3 датчик дроселя,4.лямбду.5.скорей всего комплект на коробан не точно не проверяли(коробан С6),6.стартер(подпален).в общем на этот труп тебе надо будет очень много деньгов.
так ладно, все радостное сообщил.далее
даже если мы поставим наш комп для того что бы ты доехал до дома,то двигатель скорей всего стуканет(с таким давлением не ездиют)
так что цепляй друга и наверное тащи к себе или можно поставить у сторожей(20 руб\сутки)
еще вариант такой:после 11мая будет на разборе такой же бронко(в общем много что с него уже продано, но то что тебе нужно скорей всего останется).по цене пока не скажу. я это не решаю могу тока отложить в кучку и зарезервировать. так что решай что будешь делать?:)

ВЫЛОЖИЛ НА ФОРУМ , МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ЧЕЛОВЕКУ. ЧТО МОЛЧИМ ТО?

Последнее редактирование модератором: