Прикольный телефон для грязи

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
vm1958 сказал(а):
http://www.corestore.ru/item/view/450/
:shock: :shock: :shock: :shock:
akuet.... цена больше чем ХР3..... :twisted: :twisted: :twisted:
akueli... на опушке леса голубые ели... приглядевшись мы увидели, что голубые не только ели, но и пили... пидоры!!!!! :!: :!: :!:
в польше ХР рублей так 8т. в розницу, без торга... а поторговать... 10% как с куста снимут...
а тащат сюда их контрой - не выпускают их для российского рынка, хотя русифицированые они.... :evil: :evil: :evil:
так ХР2 и ХР3 снабжены навигацией и работают на глубине ХР2 1 м, ХР3 - 2 м... правда не знаю как говорить... но, видать чтоб не заблудится :D :D :D

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А нинада нам таво г-на :) Кто то придумал, неубиваемый фон, с цветныи дисплеем ))) мож полифония есчО есть? :) совсем сдурели :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Aries сказал(а):
А нинада нам таво г-на :) Кто то придумал, неубиваемый фон, с цветныи дисплеем ))) мож полифония есчО есть? :) совсем сдурели :)
так они не для Москвы в приделах МКАДа :D :D :D
но, когда у нас со лдин каждый год снимают рыбаков-любителей... и, к великому сажелению, не всех... а те не могут позвонить, так как отсутствует связь из за намокания телефона... эта вещица становится функциональная... для яхтсменов и пр.... да и для гавномесов не плохо - не один десяток телефонов ушли восвояси от ныряния в топь и глубь... я лично, так просрал штуки четыре телефонов...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Не, я пра другое :) Нахнада там ЦВЕТНОЙ дисплей? :) У меня Эрик 310-й старый добрый, всё работает и работает... :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я на нокия подсевший... уже лет так 15-ть... один раз изменил - филипс имел пол года...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Aries сказал(а):
Не, я пра другое :) Нахнада там ЦВЕТНОЙ дисплей? :) У меня Эрик 310-й старый добрый, всё работает и работает... :)

да, но трактор он не выдержит!