Приехал утром на работу, а домой пешком - не заводится

Жмурик

Участник
99
0
Утром нормально завелся с пульта, приехал на работу, день стоял меня ждал. Попробовал с пульта завистись не завелся, сыграла сигналка. Ну думаю замерз, раньше такое бывало, но всегда с ключа заводился. Зажусь в него, кручу стартером, а он не заводится, чего делать не знаю. Два акума посадил, и с прикуривателя та же песня - просто крутит. Чего думать и не знаю...

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
А чего тут думать, выкрутил свечу проверил искру, выдернул топливный шланг, проверил насос, тут думать не надо надо диагностировать.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Жмурик
а бензонасос жужжит? ну и +1 к предъидущим ораторам, скорее всего сигналка, если раньше никаких симптомов неисправностей не было. По идее скорее всего сигналка цепь бензонасоса блокирует.

Жмурик

Участник
99
0
Всем спасибо за участие, оказалось все гораздо проще:
Ввиду того, что было очень холодно и с сильным ветром, сигналка не смогла завести авто, а просто короткими запусками-пробами залила свечи, а после этого еще и я добавил! :oops:
А свечи выкрутить на улице было невозможно, имхо боялся за провода, свечи - боялся обломать чего-нибудь. Возле моей конторы есть гаражи для служебных машин, там тепло, туда напросился отогреться и там выкрутить свечи. Свечи выкручивать не пришлось, машина отогрелась, поставил заряженный аккум и сама благополучно завелась... :lol: