Приделал крыло

i386xFF

Участник
116
0
Н.Новгород
В общем когда я купил свой фордик... не было у меня заднего правого крыла.. по рассказам бывшего владельца его атаковала ока ))... в общем для прохождения ТО мне сказали.. чтобы крыло было на месте )
стоит у мя огромный донор всякого барахла - волга 29я.... из ее двери то я и вырезал нужный мне кусок.. сделал из картона шаблончик.. обвел маркером и вырезал.. в общем вот получил :)
потом начал шпаклевать... ох замучился.. пустой этой деятельностью заниматься.. в общем осталось все не дошпаклеванным ) думаю подшкурить прямо по быстрому да и покрасить даже без грунтовки - для ТО хватит.. а дальше видно будет.. да еще дождь тут пошел - поэтому до конца не успел :)
если есть у кого идеи какие нибудь сообщайте )

Вложения

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
делай как можеш, я б сказал на отъ..бись, над качеством не заморачивайся, крыло все равно менять надо.

i386xFF

Участник
116
0
Н.Новгород
да на отъебись... я полностью согласен так и задумывалось.. так как надо ТО ща сделать по бытрому.. а для этого только крыло нужно сделать...
на самом деле не хватает инструмента маленько еще... вот была бы насадка шкурить ) я бы может и сделал по красивее )
да и навыков не хватает.. я очень много времени трачу на шпаклевку.. не получается у меня быстро и красиво ) даже не получается и медленно и красиво ))

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
не дай бог тебе увидеть как я шпаклевал четыре года назад......

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
а нельзя просто купить этот тало ТО и не делать так, как на фото. вот переделать это потом будет очень лень - типа "да нехай так еще месяцок будет..."

i386xFF

Участник
116
0
Н.Новгород
так в том то и дело что за 3 рублей еще и просят починить крыло.. охренеть же ))

i386xFF

Участник
116
0
Н.Новгород
ок ) я на самом деле тоже был не очень рад тому что за мои деньги еще и просят починить че то ))
я вот думаю а как ТО проходят всякие УАЗики которые прокаченные

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
кзнает... дай 3500 и не делай нихрена...
там все не так страшно... можно сделать не на от*бис а за*бис....
какое крыло менять.... :shock:
зачем его менять... это крыло вместе с куском крыши и с половиной порога...

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
кзнает... дай 3500 и не делай нихрена...
там все не так страшно... можно сделать не на от*бис а за*бис....
какое крыло менять.... :shock:
зачем его менять... это крыло вместе с куском крыши и с половиной порога...
крыло сгнило нах. было битое и завалено банками шпакли сквозь которую прет ржавчина. по хорошему менять, я знаю, дорого, если самому-гиморно. но можно зашпаклевать и покрасить, через пару месяцев повторить процедуру)))

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
крыло сгнило нах. было битое и завалено банками шпакли сквозь которую прет ржавчина. по хорошему менять, я знаю, дорого, если самому-гиморно. но можно зашпаклевать и покрасить, через пару месяцев повторить процедуру)))
как все... до окна что-ли... не может быть...
отреж нахер гнилье... поедъедь к дядям в гараж... кто кемп (полуавтомат) имеет... прихвати с собой лист железа 0,8...1 мм и будет тебе счастье... потом зачисти швы и загрунтуф-шпаклюй и т.д.... помудохатся день... и день на покраску...

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
нижняя половина крыла над колесом где расширитель гнилая. где он найдет кусок железа с такой же формой?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
да просто СДЕЛАЕТ (это не крик и не для слепых ;) ) если не найдет... все это делается и варится... были бы руки и желание (последнее главней рук!)....
я, на пример, не люблю (и неумею!!!!!) липиздричество чинить... но это не значит, что у меня в машине лампочки горят тока пока они горят.... :lol:
мир не без добрых людей... :oops:

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я вот тоже начал сие деяние...

было так.... при том, пока болгаркой не порулил и видно небыло....

потом было сделано так...

ща пока на такой стадии...

потом отпишусь... как закончу... :oops: