Приборная доска на F150

Вайз

Участник
45
0
Здравствуйте !!! Принимайте новичка . Приобрел F150 , 2005 мод.года , XLT , регулар каб , 4.6 Тритон , 4х4 . Машинка супер ! :!: Надеюсь , в процессе общения с вами узнать о ней много нового и интересного . А пока такой вопрос : Не могу перевести мили в километры , а градусы в Цельсий . В мануале написано обратиться к дилеру . Я обратился в Форд Кунцево , но там не помогли . Если кто знает , как решить эту задачку , помогите плиз !!!:)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Units (English/Metric)

1. Select this function from the
SETUP menu for the current units
to be displayed.
2. Press the RESET control to
change from English to Metric.

Вайз

Участник
45
0
Все бы ничего , но ....... У меня приборка базовая , а ты написал про навороченную . А вообще , спасибо за ответ .

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Вайз,

Абсолютно не факт, а точнее скорее всего факт что перевести тебе не удастся. Авто предназначено только для Америки. Хотя пробуй. Кто ищет тот всего найдет.

Вайз

Участник
45
0
Вайз,

Абсолютно не факт, а точнее скорее всего факт что перевести тебе не удастся. Авто предназначено только для Америки. Хотя пробуй. Кто ищет тот всего найдет.
Эх , спасибо , успокоил ..... :(Буду стараться . Надеюсь , получится ..... Ведь в мануале написано , что в принципе , перевести можно и в километры и в цельсии .

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Вайз,

На твой модельный год может и можно это сделать, а у меня написано в мануале -" обратитесь к диллеру"

Вайз

Участник
45
0
Вот и у меня то же написано . А дилер разводит руками . Мож , в Америке другие дилеры ? И еще вопрос . Куда лучше поставить камеру заднего вида ? Я уж всю голову сломал ....... Предлагали в номерную рамку , но она у меня сдвинута на правую сторону бампера . Есть какие то соображения ?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
А отверстия в бампере у тебя нету в том месте где америкосский номерной знак устанавливается, квадратное такое....

Может туда?

Вайз

Участник
45
0
Спасибо за совет , но туда , скорее всего , не пойдет . Ведь , у камеры обзор 170 градусов . И боковые выемки урежут обзор наполовину . А борт сверлить не хочется . Вот и плавится мозг на эту тему .

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Вайз,

Фотки выложи хоть глянуть на твоего красавца....

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Вайз,

Хорош, красавчег! Принимай поздравы с приобретением!
Диски у тебя штатные или это тюненх? И размерчик какой них?

Вайз

Участник
45
0
GOGA,

Благодарю .
Нет , диски не родные , Кайзер . 20 радиус . Штатные , 17-е , ждут зиму .

Вайз

Участник
45
0
Уважаемые форумчане ! Если кто знает , подскажите плиз , как менять сальник полуоси заднего моста на моем грузовичке . Наверняка , здесь присутствуют опытные в этом вопросе люди . Заранее , Спасибо !

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Вайз,

Дык общий сюжет одинаков, что для тебя, что для Экспедишена. Поищи тему с заменой сальника полуоси на Ford Expedition, где то была. Там вроде даже с картинками и вроде как с заменой подшипника.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Вайз,

Да...и кстати пиши сообщения про полуоси в соответствующей теме форума, а то мы отклонились от первоначальной темы "Приборная доска на F-150". Потом путаница будет.:)

Вайз

Участник
45
0
Хорошо , я понял .

GOGA,

А ссылочкой в меня не кинешь ? Там , где картинки есть .