При включение передачи назад, в акпп раздается удар

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
У меня такой вопрос. При трогании с места у машины на заднюю передачу идёт удар. в сервисе сказали что из за того что клапан холостого хода стоит от другой машины и это ничего страшного и стоит тормозная лента A4LD. потом сам знаю что в хвостовике надо поменять подшипники и там где правый шрус если кто знаеет где их купить просьба написать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО :oops:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Что за поток сознания?.. На какую такую "заднюю передачу" идет удар? Причем тут клапан ХХ?.. Мы понятия не имеем в хвостовике чего именно у тебя надо менять подшипнеги. Но точно уверены, что шрусов на Б2 нету, а есть карданы в переднем мосту.

Если хочешь советов и подсказок - излагай по пунктам и членораздельно.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Mmnt Мы, Mmnt I, князь ясно солнышко, сего форума, понятия неимеем какой колхоз м.б. в Б2 Александр best bronco...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Александр best bronco сказал(а):
когда включаешь заднюю передачу(коробка автомат) идёт небольшой удар
Выборка люфтов в крестовинах, шлицевых кардана и шестернях. Может люфта добавлять разбитый подшипник.
Борьба: подшипники, крестовины менять, на шестерни забить (небюджетно и они косозубые дают самую маленькую составляющую удара), в шлицевое кардана вставить пресс-маслёнку и периодически набивать смазку - эт бюджетно-колхозный вариант или заменить кардан.
Небольшой удар для старой машины нормальное явление. При включенной пониженой удар будет сильнее.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Strelllok

"Мы" в данном случае не от моего личного величия, а выражение некоего коллективного осчучения от поста, в котором спрашивали не лично меня, а всех. За исключением телепатов, конечно...

Как говорил генерал в "Пятом элементе", помахивая ключиком: "Если хочешь выйти отсюда, научись ОБЩАЦЦА".

С ударом задней коропки теперь пояснее. Ждем перевод остального.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
У меня такой удар был из за в кал убитого шруса, в последствии развалившегося, ну вас на ББ наверное карданы, либо криставины, либо редуктор моста( по крайней мере у меня на древнем москвичонке именно такой удар и был при включении задней передаче, поночалу забил на это, а патом как то раз стукнуло по сильнее, и писец, пробитый картор моста, и сателиты дифа на асвальте:)