Появилась такая фигня, иду по трассе начинаю обгон, срабатывает кикдаун и машина через некоторое время начинает терять тягу, подтраивает, если чуть отпустить педаль тяга возвращается, если продолжать давить после троения.... глохнет, встал на обочину, завелся как ни в чём не бывало. На газу такого не происходит.
Грешу на топливную систему, но что это может быть, может кто сталкивался с похожими симптомами.
Мысли:
1) грязь на сетке в баке( не знаю есть она там)
2) бензонасос( не знаю где он стоит на этой модели в баке?)( у аналогичного которого разобрал был на хомутах снаружи, колхоз??)
3) топливный фильтр( неужели может на столько забиться?)
4) регулятор давления топлива?( вроде предыдущий хозяин менял, на вид новый)
Если сетка в баке? может в обратку дунуть насосом, шобы грязь отвалилась с неё
??
Если промывку в бак?
Плохо ещё, что переключалка на газ автоматически, при увеличении оборотов, а если на бензе не заведется где нибудь в епенях, как на газ вручную включить.
Всё это осложняется тем что делать негде и некогда, поэтому радикальные меры приветствуются
Грешу на топливную систему, но что это может быть, может кто сталкивался с похожими симптомами.
Мысли:
1) грязь на сетке в баке( не знаю есть она там)
2) бензонасос( не знаю где он стоит на этой модели в баке?)( у аналогичного которого разобрал был на хомутах снаружи, колхоз??)
3) топливный фильтр( неужели может на столько забиться?)
4) регулятор давления топлива?( вроде предыдущий хозяин менял, на вид новый)
Если сетка в баке? может в обратку дунуть насосом, шобы грязь отвалилась с неё
Если промывку в бак?
Плохо ещё, что переключалка на газ автоматически, при увеличении оборотов, а если на бензе не заведется где нибудь в епенях, как на газ вручную включить.
Всё это осложняется тем что делать негде и некогда, поэтому радикальные меры приветствуются