При нажатии на газ захлебывается на холодную, провалы, хлопки.

LEFTY

Участник
48
3
Астана
У Вас также хлопки и чем холоднее тем сильней проявляется проблема?

Дроссель проверяли? Я просто только собираюсь привод дросселя разобрать, визуально-то она чистая.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Показания дросселя видны читалкой. Должны быть в пределах от 0.8 до 5В по мере открытия, плюс минус пару десяток.

LEFTY

Участник
48
3
Астана
Что с ней может быть не так? И почему именно проводка, расскажите вообще, что Вы у себя делали\меняли?
Заранее спасибо!

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
На эксплорере провода от датчика коленвала идут обернутые фольгой внутри изоляции. Так понимаю от помех . возможно в этом направлении искать.

glazz_rw

Участник
191
10
Lincoln Navigator 2004
Минск
У меня тоже иногда бывают хлопки в глушителе при пуски двигателя. На холодную тяжеловато заводится. Свечи выкручивал почти все, кроме восьмой. Зазоры были около 2 мм (какой дурак такое сделал?). ставил везде зазоры 1,2 мм. заводиться стала чуть лучше, но всеравно хлопки есть. Стоит ГБО. Кто что может сказать по этому поводу? Катушки как вариант..

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Проверьте клапан газовой магистрали на герметичность перекрытия в закрытом состоянии. Со временем он начинает травить, цилиндры и впускной коллектор наполняются газом, отсюда трудный запуск и хлопки.

glazz_rw

Участник
191
10
Lincoln Navigator 2004
Минск
d_repnikov, ну да, я как то об этом не подумал))) спасибо за совет, буду смотреть)))