Expedition 1 Прерывистые хлопки, дым в салоне.

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
значит все не так плохо : ) разбирать наверно много всего?
Много это мягко сказано, это просто пи_дец сколько. Тут на форуме была тема про чистку радиатора и давалась ссылка на видеоинструкцию по разборке передней панели (торпеда которая). Трахаться дня два, не меньше. Заодно надо проверить регулировку "теплый-холодный" и "в ноги -в лобовое стекло". Опять же на форуме была тема про изготовление этих шторок самостоятельно. В общем, терпения и аккуратности слесарям при такой работе.
Да, забыл совсем, сразу до кучи надо махнуть и испаритель кондиционера чтобы два раза не лазить.

ArkashaCaten

Участник
0
1
Омск
Одного понять не могу...как так внезапно радиатор мог отъехать? Уже на сервисе стали смотреть жидкости, а антифриза там тю-тю...напомню, что в этот же день я машину с ремонта забрал...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
не знаю... как у кого, но у меня когда при перегоне Экспедишена моего, когда вытек антифриз из радиатора, машина просто при перегреве отключилась

четыре раза снимал торпеду, первый раз ушло три дня, последний раз открутил за 40 минут, после каждого раза все больше лишних болтов остается))))))))))))))

на ютубе есть последовательность разборки, если в первый раз, тогда заколебаешься от компа к БИБИКИ бегать, надо брать ноут))))))))))))) и не забывать ставить метки

я только что то потерялся в теме, у тебя свеча вылетела и печка легла одновременно?

когда то у меня была СОНАТА взял с салона отъездил 10 000 поставил газ, ставили газ криворукие, потому как шланги они затянули хорошо, а вкладыши в шланги поставили не медные, а пластиковые, и как говориться СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО, сильно затянув, вкладыши треснули, антифриз вытек, и печка взорвалась) дыма было куча)))), наверно я смешно смотрелся бегающий с огнетушителем вокруг...и две девчонки в миниюбках пытались залить машину минералкой)))))))))))))) хорошо хоть аккумулятор не коротнул)))))))))))))))))

когда вылетела свеча, дыма особенно не было, машина просто ревела как самолет, и тяга была слабая...,доплелся своим ходом, если не далеко, и знаешь куда) можно и своим ходом)

тут как то на сайте писали, что печка от ВАЗА подходит 5 или 7 не помню точно... но думаю она долго не проживет

странно считать, что вылетание свечей нормальное явление)))))))))))))))))))))))))))))